promo eric_artem 18:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…
обычный передел собственности.

Если в Москве менять мэра примерно раз в 10 лет - можно добиться процветания строительных фирм и поставщиков стройматериалов :-)
лучше раз в три года. как раз срок между налоговыми проверками)))
Здания на втором фото жалко. Конечно, не ахти какой шедевр архитектуры, но смотрелось красиво, могли бы и оставить - как памятник архитектуры 90-х годов ХХ века.
Чего хорошего-то? То, что Москва из города, удобного для москвичей, превращается в черт знает что? В центре какая-то пародия на диснейленд с уродскими "украшательствами" и болотом возле Красной площади, а на окраинах - пустыри и гигантские сараи гипермаркетов, вместо нормальных магазинов шаговой доступности. Мне теперь, чтобы за телефон и интернет заплатить, придется переться хер знает куда, либо платить через банкоматы, которые дерут очень нехилую комиссию со всех платежей.
А это смотря, где сносить. В центре, где большие бабки крутятся, уберут мигом, а вот на окраине и приближённых районах...
Знаю в Минске бывший детсад, который должны были снести ещё в 1989-м. Стоит до сих пор. Если нужен адрес - ул. Челюскинцев, 75. Правда, теперь весь тамошний Автозаводской посёлок под бульдозер намечен, да что-то никак не получается, слава богам...
Упыри когалымские совсем засобянили Москву.
Судя по количеству обломков - все эти магазины сделаны БЫЛИ из жести и картона))))
Естественно. Жесть, гипсокартон на металлическом каркасе и пенопласт в качестве утеплителя.
дело не в зданиях, а в приведению к законности.
следующие постройки будут по заокну.