Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
обычный передел собственности.

Если в Москве менять мэра примерно раз в 10 лет - можно добиться процветания строительных фирм и поставщиков стройматериалов :-)
лучше раз в три года. как раз срок между налоговыми проверками)))
Раз в три года - это тогда вернутся автолавки.

Кстати на ВДНХ скажем фудмобили - это уже норма :-)
Это точно. Краше - от слова Сrush.

Edited at 2016-08-29 05:14 pm (UTC)
Здания на втором фото жалко. Конечно, не ахти какой шедевр архитектуры, но смотрелось красиво, могли бы и оставить - как памятник архитектуры 90-х годов ХХ века.
Чего хорошего-то? То, что Москва из города, удобного для москвичей, превращается в черт знает что? В центре какая-то пародия на диснейленд с уродскими "украшательствами" и болотом возле Красной площади, а на окраинах - пустыри и гигантские сараи гипермаркетов, вместо нормальных магазинов шаговой доступности. Мне теперь, чтобы за телефон и интернет заплатить, придется переться хер знает куда, либо платить через банкоматы, которые дерут очень нехилую комиссию со всех платежей.
-То, что Москва из города, удобного для москвичей, превращается в черт знает что?

http://ecoross1.livejournal.com/575221.html

http://ecoross1.livejournal.com/567488.html

http://ecoross1.livejournal.com/543810.html

http://ecoross1.livejournal.com/540215.html

Это только то, что я не поленился выложить по одному тэгу :)

Вам правда настолько дороги эти курятники?

-либо платить через банкоматы, которые дерут очень нехилую комиссию со всех платежей.

Значит, у меня неправильные банкоматы :)

http://i.imgur.com/mGqidIW.jpg

Но это же ужас и дичайший китч, выглядящий гораздо хуже снесенных "курятников", от которых, по крайней мере, была реальная польза для местных жителей. Я не про особу на первом плане, если что, впрочем, она на фоне этого "паблик-трэша" выглядит вполне органично.

А вот это чудовище вам тоже нравится?
http://besttoday.ru/images/subject/photo/11283.jpeg
И это?
http://ic.pics.livejournal.com/anna_nik0laeva/66631902/1990434/1990434_800.jpg
А может, Вы поддерживаете идею вырыть овраг вокруг Политехнического музея и устроить болото с тундрой на месте Зарядья? По-моему, до такого могут додуматься только люди, которые либо маленько не в себе, либо ненавидят Москву и москвичей.

Вот, кстати, неплохая статейка в тему.
http://www.currenttime.tv/a/27695829.html
При том что с автором блога мягко говоря согласен не всегда и не везде, тут редкий случай когда он полностью прав.
Киви дерёт комиссию, банкоматы других банков дерут комиссию, а даже сбер есть не везде, ога. Вот у меня в северном Чертаново 2 отделения где очереди вечно - как на почте в глухом райцентре когда пенсию выдают. Есть ещё один о котором мало кто знает, им и спасаюсь, но те кто не знают - вот им пичальпичаль
А в первый снос я на проспекте мира 20 (!!!) минут носился не мог купить элементарно бутылку воды запить таблетку. Ага, ларьки все снесли (сейчас правда пару открыли), супермаркетов в данном районе - провал, с трудом нашёл один и отстоял ещё минут 20 на кассе.

После этого я понял какие же замечательные были ларьки и что мелкие неудобства которые они доставляли не идут ни в какое сранвнеие с потрясающей пользой от них в части экономии времени
В нормальных странах, люди платят прямо из дома со своего компьютера. В банке последний раз, был с год назад :)
Вы еще скажите, что в нормальных странах люди по магазинам не ходят, а всё покупают в интернете.
ходят, всё в шаговой доступности.Кстати на выборы так же не хожу, очень помогает электронное голосование с помощью id карты.
Это заметно, г-н любитель тухлых шпрот с пустым журналом.
псевдолибералы нынче в моде. P.S. свежая рыба больше котируется на столе - лосось, салака, минога. А шпроты только для уруssких, клюква вообщем.
Имел опыт в Финляндии (несколько городов) и в Праге - если не в центре города то хрен там что купишь в шаговой доступности.
А это смотря, где сносить. В центре, где большие бабки крутятся, уберут мигом, а вот на окраине и приближённых районах...
Знаю в Минске бывший детсад, который должны были снести ещё в 1989-м. Стоит до сих пор. Если нужен адрес - ул. Челюскинцев, 75. Правда, теперь весь тамошний Автозаводской посёлок под бульдозер намечен, да что-то никак не получается, слава богам...
Упыри когалымские совсем засобянили Москву.
Судя по количеству обломков - все эти магазины сделаны БЫЛИ из жести и картона))))
Естественно. Жесть, гипсокартон на металлическом каркасе и пенопласт в качестве утеплителя.
дело не в зданиях, а в приведению к законности.
следующие постройки будут по заокну.