promo centercigr 16:00, вчера 5
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
Так это экспозиция временная или всю Кубинку так перетащат? Или её на разные куски порежут?
А что за экземпляр на последнем фото с символикой нынешних псевдославянских долбославов? Какой-нибудь трофей с Донбасса-2014?
Это бронеавтомобиль SD.KFZ.222 с эмблемой 11-й танковой дивизии СС "Нордланд".
Ясно. Спасибо за информацию. В очередной раз убеждаюсь, что у наших "тру-славян" и "истинных патррррриотов сокровенной Руси" всё слизано с "третьего рейха" - начиная от символики и кончая идеями.
Всегда поражали легкие танки 2й мировой...всегда задавался вопросопм))) как они там помещались.)))
Фотографируясь рядом с японским "Ха-го" я это понял))) он если и выше меня то ненамного
Image Hosted by PiXS.ru
сами судите))) Отпилить ему командирскую башенку бы еще))
Да, командирская башенка добавляет сантиметров 20, но все равно рост солидный. :)
Странно, что не закрасили коловрат на машине нордланда. Сейчас, вроде, только финский крест можно без проблем изображать. :-)
Ну, вот, теперь прочтут ваш постинг и закрасят. :)
(Anonymous)
Какой еще "финский крест"? "Финский крест" на броне - это черно-белая свастика c укороченными концами, выглядит реально как из довоенных советских фильмов "про фошиздов"...
Ну так его, вроде, не запретили как национальный символ Финляндии.
Бамбарбия киргуду. :)
Среди многочисленных посетителей выставки об этих павильонах, стоящих на отшибе, в километре от основной экспозиции, почти никто не знал. Поэтому людей там не было, что хорошо заметно на фотках.