я

Мягкая посадка

1000wm (5)

В ЛНР приземлился украинский "народный" беспилотник PD-1AF с килограммовым зарядом пластида. Официально он считается разведчиком, однако, на фото хорошо видно, что на данном экземпляре разведывательная видеокамера отсутствует. Судя по заявлению представителя Минобороны республики майора Марочко, целью этого самолета-снаряда был "гражданский объект или массовое скопление людей на территории Луганска". А судя по тому, что на БПЛА не видно никаких повреждений, кроме отсутствия задней тележки шасси, его не сбивали, а довольно аккуратно посадили, перехватив управление. Либо он сам решил сдаться, не захотев становиться орудием теракта.


154336_900

153727_900

1000wm (6)

1000wm (1)

1000wm (3)
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
>Либо он сам решил сдаться, не захотев становиться орудием теракта.

Либо он вообще никуда не летал, а прибыл в ЛНР наземным путем.
Поди сами только из коробки достали)
Сломалась воткнули обычную неповоротную камеру. А чего вот не показали так тот самый заряд взрывчатки с взрывателем. Его на фото нет.
Килограмм взрывчатки это мало. Уничтожить что-либо гарантированно сложно. Уничтожить что-либо таким образом, чтобы не осталось остатков ДПЛА тоже. Разве что сделать провокацию. Но украинский след проявился бы сразу.
Думаю, это "утка" для несведущих.
//////////Но украинский след проявился бы сразу.

Вы думаете, на Украине это кого-то смущает? Они бы "на голубом глазу" заявили, что у клятых сепаратистов опять взорвался кондиционер упал их собственный беспилотник.
Нет, это понятно. Просто эффект был бы ровно тот же, что сейчас. Комбинация для Украины всяко безвыигрышная.
Неонацистское государство, возникшее на месте Украины после "евромайдана", всё больше и больше проявляет себя как откровенно террористическая структура, ничем не лучше ИГИЛ* (впрочем, с ИГИЛ они тесно сотрудничают и даже предоставляют им базы в Херсонской области).

Ждём-с, когда наши дорогие власти начнут, наконец, адекватно реагировать на террористическую угрозу в непосредственной близости от наших границ. А то ведь такой беспилотничек может шмякнуться и не только в Луганске. И запустить его могут не только с позиций ВСУ в "зоне АТО" - благо, в России 3 миллиона украинских гастарбайтеров.

PS. Любителей порассуждать о "российской оккупации Крыма и Донбасса" прошу вспомнить, чем занимались господа Д. Ярош и А. Музычко в 90-е годы и ГДЕ они этим занимались. По их же собственной логике Украина является агрессором в отношении России ажник с 1995 года.
_____________________________
*ОПГ, запрещённая во многих странах мира, включая Россию

Edited at 2016-09-25 08:17 pm (UTC)
Продолжайте в том же духе.
А тем временем Вальцман достраивает в РФ еще две свои шоколадные фабрики.
Шокола,ляляляляляля.)
хунта-шмунта, нацисты и мальчики в трусиках с глазами иисуса, но санкции цивилизованный мир почему-то накладывают на рф. парадокс)

Как шахтеры с трактористами смогли перехватить управление этого аппарата?

Шахтеры - народ смекалистый, а трактористы - тем более.
А тем временем хитрый Петро заканчивает строительство в России двух кондитерских фабрик.
А вы продолжайте верить,что в Киеве - хунта,а ДНР и ЛНР - народные республики ШКИД.)
Внутри фюзеляжа отлично видно зеркальную фотокамеру, например.