я

Мы, всё-таки, умнеем год от года...

"Баран тут будет меня учить, а я 26 лет в журналистике работаю, пшел вон!"
Вот так надо разговаривать с троллями, господа.



А Норкин, которого я знал еще в 90-е, когда-то был заядлым либерастом. Но, осознал, проникся и перевоспитался. Респект.

 
Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
Как там капитан Волошин поживает?) Диспетчера Карлоса что-то давно не слышно

Очень конечно большой репутационный удар по российским структурам с этими отмазками по Боингу.
Это точно. А чтобы избежать такого ужасного репутационного удара, России надо было заявить, что она сбила "Боинг", который на самом деле сбили украинцы.
Кстати, Украина до сих пор не признала, что сбила наш Ту-154 с евреями в 2001 году и отказалась выплачивать компенсации жертвам этого "холокоста". ИЧСХ, никаких репутационных потерь. Прикольно, да?
какой вы доверчивый))) есть такой вид шоу-кетч ))) вот это оттуда.....
Издержки пропаганды. Назвался моржом - полезай в прору
Мнэ, это полный провал журналиста. Не владеет аудиторией. Опустился до оскорблений, хорошо хоть не до мата. Ещё бы подрался с ним, фактически даже начал драку. Жаль "эксперт" не ответил, вот это была бы тема! И размахивать потом трусами, дескать 26 лет в журналистике. Надо бы уже научиться работать и с троллями и не троллями. Практиканту какому-то было бы простительно, а такому матёрому дяде -1.
Re: Издержки пропаганды. Назвался моржом - полезай в про
Хе, хе. Аудитория - в восторге. А если бы он "эксперту"
еще и морду расквасил, восторг аудитории был бы неописуемым. :о)
26 лет в журналистике? Пора бы и на пенсию. Это полный непрофессионализм.

Вот посмотрите, как ведет себя журналист BBC, когда Песков юлит, пыхтит и не отвечает на прямой вопрос.
А как себя ведут журналисты ВВС? Может, я что-то упустил, но на моей памяти журналисты ВВС никогда не устраивали провокаций и их не выгоняли пенделями с ток-шоу. Военно-Воздушные Силы - серьезная организация, а в их пресс-службе всегда работали солидные, ответственные люди. Почти всех из них я знаю лично, как-никак, коллеги с давних лет.
никто из медийных персон не либералы и не патриот, просто сейчас в россии такие времена что за патриотизм больше платят. поменяется парадигма, снова будут либералами, да хоть кем будут. (за очень редким исключеним)
я тоже был уберлиберастом, ну и чо... щаз я далеко не он (либераст), да и не они....
разум - наше усё, панимаишь
не -ну реально полная хе....ня
даже у нас на укросми такого нет
могут потолкаться
погут поматюкаться
могут некоторые слабоумные индивиды (а реально ссыкливое обоссаное чмо) после эфира исподтишка ударить-получить в итоге по морде и в бессильной злобе исцарапать авто
но выгнать участника-это полный профессиональный провал
у нас эти шоу ведут 2 метра ток-шоу-Шустер и Куликов-это мастреа и профессионалы и даже когда им хамят-такого не бывает
просто подбирай адекватный состав участников и все
а здесь полный п...ц
и да -у вас реально шоу превратились именно в балаган
у нас хоть идиоты выступают-но они х
оть по очереди а у вас стадо баранов старается друг друга перемекать
короче полный СУГС и у вас ))
да и кто боинг сбил мне пох..
вернее моя версия отличается на 80% от украинской в противоположную сторону и на 20% от российской


Edited at 2016-09-29 08:00 pm (UTC)
знакомый, бывавший в Донбассе во время событий, говорил тогда, что боинг сбил укросамолёт, и что укры думали что в нём Путин
компетентный чел вообще говоря
Я вообще не вижу смысла в присутствии укро-пропагандистов в эфире нашего ТВ. С какой целью их приглашают? Чтобы доказать всему миру, что у нас демократия? Так мир всё и сам прекрасно знает - и всё равно будет твердить, что у нас тут жуткий тоталитарный режим и массовый террор с пытками. Точно так же, сколько бы мы ни воздерживались от ввода наших войск на Украину, весь мир всё равно будет считать, что эти войска там есть, потому что миру это банально выгодно. Выгодно объявить Россию "агрессором", чтобы начать новый "крестовый поход" за ресурсами и территориями. Лозунги Запада меняются, цели - нет.

Так и ради кого мы будем притворяться? В общем, мужик поступил правильно, что выставил укропа с эфира, но один укроп ничего не решает - их тут сотни окопались и шляются на каждое ток-шоу, лай поднимают. Как будто это мы на Красной площади скакали половину 2013-го года и весь 2014-й с воплями "Хохлов на ножи!". Как будто это Россия бомбит Крым, а не Украина - Донбасс. И как будто на стороне чеченских ваххабитов в 90-е годы не воевали украинские "добровольцы".

Edited at 2016-09-29 09:04 pm (UTC)
вы абсолютно правы-орды наших "жертв хунты" и икспердов на зарплате у грантов сороса скачут по вашим балаганным ток-шоу
для чего надо-ну рейтинг поднять-что -неужели не видно
ваши массы хавают (как и наши подобное ) но с поправкой на северный менталитет требуется балаган когда все абсолютно орут и никто не слушает другого
Боинг
А самое главное - не вижу смысла в дискуссиях с Западом по поводу "Боинга". Нас назначили виновными ещё до сбития этого злосчастного борта. Потрошенко объявил в прямом эфире, что Россия сбила пассажирский лайнер над Украиной чуть ли не за час до того, как лайнер был реально сбит.

И сегодня они упрямо твердят про какой-то там "Бук", который "совершенно точно" привезли из России и "совершенно точно" сразу же увезли обратно, и стоит этот "Бук" теперь под Курском. Хотя разработчики "Бука" несколько раз уже выходили с расчётами и схемами, убедительно доказывая, что лайнер, с учётом нанесённых ему повреждений, ну совершенно никоим образом не мог быть сбит "Буком".

Про то, что России абсолютно бессмысленно было сбивать этот лайнер, тоже никто не думает - нет, пытаются представить дело так, что российские войска СПЕЦИАЛЬНО заехали на территорию Украины ИМЕННО для того, чтобы сбить этот лайнер и сейчас же уехать. И западное "общественное мнение" верит - потому что они ХОТЯТ в это верить, хотят, затевая новую грабительскую и захватническую войну, чувствовать себя спасителями человечества. Переигрались в спайдер-мэнов.

В общем, представляется, что выбор у нас невелик. Либо мы заходим на Украину для того, чтобы, наконец, покончить с нацистской хунтой, защитить Донбасс по-настоящему и доказать, кто в доме хозяин. Либо нас ЗАСТАВЯТ зайти на Донбасс для того, чтобы подавить ополченцев своими руками и "выполнить минские соглашения". Либо Третья Мировая война - вопрос ближайших дней, причём мы будем в ней а) в одиночестве и б) при максимально неблагоприятной для нас конфигурации границ.

Edited at 2016-09-29 09:14 pm (UTC)
Re: Боинг
думаю России следует признать сбитие Боинга сепаратистами-и выплатить компенсацию гражданам Голландии. миллиардов 10 евро-не так уж и много. зато цивилизованный мир оценит этот благородный жест. вы вспомните как встречали на Западе Горбачева и Ельцина. у Путина есть шанс повторить их путь-снова вернув Россию на стезю Демократии, Прогресса и Прав Человека.
Люди с годами становятся старше и мудрее. А некоторые - только старше.

Норкин, видимо, первый случай. Приятно. Хочется пожелать самому себе работы над собой.
А никто не заметил,что следствие еще не закончено,и продлено до 18-го года?
Песков заметил - и всё пытался втолковать это ВВСшинику - тот правда это постоянно мимо ушей пропускал