Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
2й ролик седая древность)))по меркам интернета точно...лет 7 ему. А первый позабавил....завидуют однако))
Дык, я ж не зря написал "как в старые-добрые времена" :)
Второму ролику, конечно, больше восьми лет, ведь в нем еще Буш.
был еще ролик где Путин и Буш фокусы с платком вроде показывают)))
Смотря в каком контексте смотреть первый ролик. А если вспомним как Трампа смешивали с грязью, то вполне понятна подача - мол, Трамп так себе супротив Путина. Однако в политике нет распростертых объятий, есть цели в интересах страны. Будут совпадать методы для достижения целей, будем "друзьями", нет - в любую секунду и оскал увидим. Трам делец, а не адвокат, ему-то сильно за правящую элиту цепляться нечем, с ним будет посложнее, чем с Обамой.
"Мечты, мечты... Где ваша сладость?..."

Свежее высказывание главного претендента на пост госсекретаря Руди Джулиани (перевод мой):
"Россия думает, что может с нами конкурировать, но на самом деле это не так. Только наше нежелание при президенстве Обамы даже пригрозить военной силой позволило России быть такой крутой."

Edited at 2016-11-16 02:19 am (UTC)
Боливар не выдержит двоих! (с) американский классик

:-)
Сомневаюсь, что Путин и Трамп будут дружить взасос, как Брежнев и Хоннекер (или хотя бы как Сталин и Рузвельт). Трамп - делец, и отношения с Россией будет строить как делец. России предстоит серьёзный торг. ПМСМ, конечно.
Если Вы про видеоролик, то это просто ирония.
Re: ирония
Тогда смотря над чем :))

Если над явно завышенными ожиданиями от Трампа некоторых "дорогих россиян", то ирония вполне уместная. Если над безумной предвыборной риторикой "старой ведьмы с ядерной войной в голове" - то ещё более уместная. А если над самим Трампом - то вряд ли адекватная :))