я

Некроманта вызывали?

2993507-xul_1920x1080

Госпожа Метелица накануне Нового года снова порадовала: старый-добрый некромант возвращается в Санктуарий! В предыдущей, второй Дьябле он сразу стал моим любимым героем. Было так здорово поднимать шумную толпу веселых и находчивых скелетов, а потом - гулять с ними по живописным горам, болотам и пустошам. Когда оказалось, что в третью Дьяблу некроманта почему-то не взяли, я слегка огорчился, но теперь ошибку обещают исправить и в начале будущего года выпустить патч, снова вводящий этого колоритного персонажа в игру.

Очень надеюсь, что "Близзарды" не скатятся в презренный меркантилизЬм, и патч будет бесплатным, как и все предыдущие. Это станет хорошим стимулом еще раз пройтись от Тристрама до оскверненного рая и вновь пережить все передряги на этом долгом, но чертовски интересном пути. А пока что я решил освежить в памяти игровую механику Дьяблы, и заодно - прокачать колдуна Кондратия, который тоже клевый чувак, хоть он и выглядит без доспехов как большой любитель колдовской настойки боярышника. Но сейчас он у меня в крутых магических доспехах. Красавчик!

Screenshot068
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
На Близзконе говорили, что некромант будет во второй половине 2017. И судя по текущему состоянию проработки некроманта (=конь не валялся) - это будет ближе к концу 2017. ) В январе будет патч 2.4.3, начало 9 сезона и эвент с прохождением локаций a-la Diablo 1.

И да, патч с некромантом будет платным, цена пока неизвестна.

Edited at 2016-12-23 09:20 pm (UTC)
Блин, нельзя так огорчать перед Новым годом. Ну хоть за римейк первого Дьяблы-то они не будут денег драть, я надеюсь?
с месяц назад в новостях на mail.ru было, что адд-он с первой дьяблой будет бесплатен для владельцев третьей...
Спасибо, эту новость я пропустил. Значит, посмотрим, как будет выглядеть первый Дьябло на движке третьего.
Чорд. Я год не играл. Честно ни разу не заходил.

Зачем ты так? За что?
Подземелье - бесплатное (после НГ). Тестируют ещё нового торгаша, который будет более эффективен для каждого класса, нежели Кид..., то есть Кадала - вроде как профильные шмотки можно будет доставать через него (за те же осколки).

Некр - комплект. Обязательное условие - чтобы было дополнение с Малтаэлем, а цену ещё не называли, но вроде таки платное.