я

Дивный новый мир

Если в новой польской игре Agony протагонист натурально попадает в ад, то в еще одной проанонсированной на 2017 год игрушке Inner Chains попадать никуда не надо, поскольку ад давно воцарился прямо на Земле. Действие происходит через несколько тысяч лет, когда человечество в результате достижений научно-технического прогресса окончательно свихнулось и почти полностью вымерло, а на руинах некогда великой цивилизации обитают какие-то безумные сектанты, мутанты и ожившие мертвецы, за одного из которых как раз и предстоит играть. Задача игрока - избежать повторного попадания в склеп, попытаться разобраться в происходящем, а в идеале - свалить с этой пропащей планеты. Начало игры выглядит так:



По жанру она представляет собой шутер от первого лица. Судя по концовке видеоролика, у игрока, в отличие от персонажа Agony, со временем появляется возможность не только убегать и прятаться, но и отстреливать агрессивных монстров. Любопытно, что эту игрушку тоже сделали поляки. Почему-то именно они уже давно специализируются на играх со столь бодрыми и жизнеутверждающими сюжетами. Думаю, это интересная тема для специалистов по национальной психологии.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
"интересная тема для специалистов по национальной психологии"-это их гимн настраивает..
Хорошо, что украинцы перестали делать компьютерные игры. Представляю, каким бы у них сейчас получился "Сталкер-2". :)

Edited at 2017-01-13 01:07 pm (UTC)
Делают, делают... Авторы Метро делают под ВР шутер про Сибирь. CSG-шки недавно выпустили Казаки 3.
Кто уже играл в "Казаков-3", говорят, что это те же "Казаки-2", только более казуальные. А что за шутер про Сибирь?
Спасибо, посмотрел трейлер, летающие перчатки это какой-то лютый пипецЪ. Выглядит совершенно идиотично. Или ГГ - человек-невидимка? И скока можно обсасывать избитый сюжет арктической базы с монстрюками? В общем, сдается мне, что, если даже это доделают, то получится эпик фейл.
Это сделано под ОккулусРифт. 90% подобных шутеров про героев, турелей, потому что если ГГ заставить ходить, то игроков начнет укачивать и тошнить.
Не понял. Что, во время боя надо тупо стоять на месте? Никакого бега, прыжков, стрейфов и перекатов? Это же получается не FPS, а фигня полная. Неужели в это кто-то будет играть? И при чем тут летающие перчатки?
Ага. Шутеры под VR в основном такие. Поглядите в Ютуб какой-нибудь Until Dawn Rush for blood увидите те же перчаточки.
Ну тут хотя бы пушка есть. Стало быть - замочим.
Такие игрушки забавно показывать энурезникам..... Только стать подальше нужно.

Edited at 2017-01-13 04:54 pm (UTC)
Дедушка Фрейд бы сказал массу интересного по данному поводу)