я

Поехали!

Издательство "ДеАгостини" запускает в России, Белоруссии и Казахстане новый грандиозный проект с великолепной моделью великого самолета. Есть смельчаки, готовые взяться за этот титанический труд, чтобы в результате получить через год классную вещь, а заодно - подборку журналов по истории авиации?

Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
ага, 99... Первая пара выпусков может и будет так стоить, а потом до 300 уедет к гадалке не ходи. Собирал в своем время шахматы Гарри Поттера, скелет человека...
Неужели остались те кто ведется на это разводилово?
ну тут модель уже только по подписке - а это уже чуть лучше, но одновременно хуже.

Раньше напортачив был шанс купить еще один номер с испорченными детальками (это преимущество . Знал одного человека что таки собрал тот "Бисмарк" :-) Докупать пришлось номеров семь. Это кстати ключевое преимущество метода не доступное при покупке модели в короПке :-)

Еще кстати другой железнодорожный коллега купил у агостиней 14 пилотных выпусков железной дороги - получил 14 годных для самодельной доработке вагонов и 14 кривых рельсов за треть рыночной цены. Но больше такой халявы не было
Никакого смысла в покупке пэчворков из полусотни-сотни выпусков для сборки ОДНОЙ модели не вижу. Долго, дорого и глупо.

Радует что Авгостинька начинает с 49 рублей серию, а потом повышает градус. :-)
Фишка в том, что данную модель в ином виде купить невозможно, это эксклюзивный прожект. А выпусков будет всего 24.
>А выпусков будет всего 24.

24 выпуска это уже лучше. Это уже ПОЧТИ хорошо.

А Агостинька на западе известна тем как раз что через пару лет начинает торговать эксклюзивным продуктом в коробках :-)
нельзя и хрен с ней. сейчас слава богу не совок, моделей вагон абсолютно любых
жаль что только по подписке, я хотел купить первый выпуск.
Народ на насекомых кстати фигеет куда ставить самолет таких размеров:-)
журнал
(Anonymous)
Ну дык текст будете сами писать? или целый коллектив будет?
Проблема в том, что все серии "ДеАгостини" отличаются одной неприятной особенностью: цена выпуска растёт от номера к номеру, как на дрожжах. Начнёшь собирать - а потом не вытянешь до конца по финансам. Поэтому я выпуски "ДеАгостини" не покупаю - сколь бы заманчивы они ни казались.
Поглядел, порадовался, но закупать не буду. Причин много. Диковатая стоимость, не мой масштаб, не моя коллекционная специальность, отсутствие места для готовой модели. Катастрофическая нехватка времени. Так что оставлю его на больших любителей. Ведь на U-boat Type XXVII в масштабе 1/48 от Trumpeter тоже свои покупатели есть.
Заглянул вчера в свою хомячью кладовку - есть что собирать до старости.