я

Товарищи ученые

А чем там закончилась эпопея с наездами на Мединского и попыткой лишить его докторской степени? Пшиком, сиречь ничем? И почему я совсем не удивлен? Одна из главных отличительных черт Владимира Владимировича состоит в том, что своих он никогда не дает в обиду, если они не дают повод усомниться в их преданности и необоримом усердии на ниве служения.

1423669826_1
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
На память всплыло:
«Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели ярким кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем»
Вообще-то не давать в обиду преданных и верных людей - это нормальное правило. Кто поступает наоборот будет предан низвергнут и забыт. А Мединский - министр куда как нужнее Мединского-доктора наук. Кстати, если ваш ближайший родственник совершит преступление, ну пусть украдет что-нибудь ценное, и вы об этом узнаете - побежите давать показания?) Ну...вы же ЧЕСТНЫЙ принципиальный человек...
Вы хотите сказать, что Мединский - родственник Путина?!


Барин раньше на верного холопа то же не спешил давать показаний :-)

Вот с Мединским примерно это. Но горе холопу если огорчит барина :-)
побежите давать показания?
Тут, видите-ли, с преступлениями есть такой тонкий момент, который вы сознательно игнорируете...
Одно дело: "сам побежал".
Другое: "знал, да не сказал"
Третье: "Отмазывал, когда спрашивали"

Разницу объяснять надо?
Впрочем, судя по цитате- не надо, вы свой выбор сделали:
А вот если кому рога обломать - я точно прикрою. При необходимости сам готов выйти " в поле".

И скажу больше: я уже давно перестал как-либо оценивать сделанный кем-то выбор. Только вот одновременно с таким выбором- рядится в белые одежды?...

Кто вам Мединский? Кум Сват, Брат? Подчинённый, который для вас сделает всё? Владимир Владимирович, перелогиньтесь!
Re: побежите давать показания?
Вовсе не игнорирую. Итак: сам побежал - романтик и ...дурак. Остальное - зависит только от градуса ответственности руководителя. Что же касается понимания формулировок - поверьте - я редко что-то путаю) Мне Мединский - не родственник. Он - министр образования РФ. Мне просто не нравится, когда облаивают людей, которые в данном случае не могут ответить. В той басне - я за слона))
упаси Господь! Конечно нет. А вот зачем взрослому солидному человеку играть словами, вместо простого ответа, я , честно говоря не очень понимаю. а по существу заданного мною вопроса не боюсь признаться - я бы не сдал, что бы он не сделал. Вы же отвечать видимо...стесняетесь))))
А если не родственник, тогда какой смысл в Вашей "аналогии"? Или Вы любого подчиненного воспринимаете как своего родственника? Кстати, у Вас есть подчиненные?
Да, у меня есть подчиненные. Есть просто"мясо" - эти работают с и до - этим ничего не надо и они тоже получают в ответ - мизерную зарплату, этакое пособие. Ну с них и спросу, сами понимаете. Есть другие, их двое, но они сделают ВСЕ, но и работают не за зарплату, а за ДЕНЬГИ и на перспективу. И я сам такой же. И я знаю - что бы я не налажал - хозяин отмажет. Ну а я своих этих тоже прикрою. Вот так. Ну а Вы?)))
То есть, если Ваш подчиненный совершит преступление или просто какой-то омерзительный поступок, Вы будете его покрывать и выгораживать? Я - нет. Возможно, я не буду сообщать о нем в полицию (впрочем, это зависит от тяжести преступления), но выгоню - однозначно.
Кстати, учитесь правильно размещать ответы в треде. Под каждым постом есть кнопочка "Ответить", ее и надо нажимать, чтобы Ваш ответ прочел тот, кому он адресован.

Edited at 2017-02-05 12:03 am (UTC)
Re: Примерно так.
Это - октябрьская новость, но с тех пор, насколько я знаю, ничего не произошло. О Мединском и его диссертации просто "забыли".
(Anonymous)
автор блога,безусловно, прав. мединский, чайка, якунин и прочие, несть им числа, явно доказывают своими карьерами , что личная преданность -наше всё. даже на восточную деспотию на кавказе готовы закрывать глаза, даже байкера на экономфорум всунуть -все прокатит. и персонажи-то все, как на подбор,один другого хлеще!
каков поп, таков и приход. сколько же нам потом времени разгребать все это понадобиться!..
евгений
Вы думаете, что вам кто-то позволит что-то разгребать? Сильно сомневаюсь. :)
Скорее всего, это никому уже не нужно. Цель давно достигнута - попиарились все всласть и заставили пипл поверещать про Мединского любую чушь. Реально же лишить его звания нет ни малейших причин, диссертация его вполне на среднем уровне.
Надеюсь, что это, все же, не средний уровень для докторской диссертации. Иначе, состояние нашей официальной исторической науки можно охарактеризовать одним словом: пипец.
>состояние нашей официальной исторической науки можно охарактеризовать одним словом: пипец.
Чой-та я хохотался! С добрым утром, однако!
Нормальный средний, не обманывайте себя.
Но подавляющее большинство критикунов Мединского ее не читало и не собирается. Им нужен только повод поверещать про "Владимира Владимировича и кооператив Озеро", какие-нибудь фотошопчики для дебилов слепить, сделать дурацкие обобщения про "общий уровень" и т.д.

Впрочем, они всегда этим занимаются, по любому поводу. Или вообще без повода как в случае диссертации Мединского.
(Anonymous)
На среднем уровне ЧЕГО, простите?

https://meduza.io/feature/2016/10/04/pochemu-vladimir-medinskiy-ne-istorik
http://www.dissernet.org/publications/znak_medinsky.htm
http://www.compromat.ru/page_37367.htm
http://polit.ru/article/2012/03/13/medinsky/
На среднем уровне ДИССЕРТАЦИЙ, мой несчастный обманутый анонимус.
Мединский - это, конечно, плохо и позорно. Но ещё хуже, что вся эта катавасия с диссернетом и проч. используется сугубо в целях политических.
Это естественно. Если некий скандал вызвал министр пропаганды, то есть, извините, культуры, то данный скандал может быть только политическим.
ВАК: диссертацию Мединского рассмотрят в МГУ до 1 марта
Диссертационный совет МГУ[17 января 2017 года – kim_tsaplin ] начал рассмотрение диссертации министра культуры России Владимира Мединского. Об этом сообщил глава Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Владимир Филиппов, передает РИА «Новости».
«Диссертация поступила в МГУ 21 декабря. Она находится там на рассмотрении, поскольку поступила 21 декабря, вот с этого момента начинается срок двухмесячный [для рассмотрения], исключая, может быть, даже каникулы. То есть это, возможно, теперь уже по нормативным нашим срокам, наверное, в районе 1 марта», — сказал Филиппов.
Ранее Мединский пообещал присутствовать при рассмотрении претензий к его диссертации.
Re: ВАК: диссертацию Мединского рассмотрят в МГУ до 1 мар
Ну, что ж, подождем до первого марта.