Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
а почему тег-криминал-обычная диверсионная деятельность против противника (если ДНРовские бараны молча жуют сопли когда дома их родственников сносят артиллерией то это их проблемы)
Да потому что всё, происходящее вна Украине с момента начала "великой майданной революции", это сплошной криминал.
ну -не криминал-а просто передел собственности под замес которого попали абсолютно невинные люди.
да и революцией ее сейчас называют разьве что самые упоротые хохолоСМИ.
а боец выполнял задание по уничтожению врага -так что криминалом это никак ну не пахнет.
Именно криминал - вооруженный государственный переворот, приведший к власти нацистско-криминальный режим. Соответственно, все приказы данного режима кого-то убивать это тоже криминал.
вы немного дальше от киева чем я живете -да и ТВ как я понял другое смотрите-поэтому и эпитеты слишком утонченные раздаете
да нет там никакого нацистско -криминального режима
это так -наши и ваши СМИ для масс картинку разгоняют
есть обычный олигархический режим( с элементами типичного фашистского государства) -целью которого является передел собственности и достижение личной прибыли за счет обнищания народных масс
а те лохи которые бегают с прапорами и факелами-это подтанцовка
в принципе -что ваши что наши мудрые руководители -близнецы -братья
поэтому ворон ворону глаз не выклюет

Edited at 2017-03-10 10:32 pm (UTC)
Какие олигархи? Где Фирташ, где Коломойский? Где Ахметов, у которого на Донбассе все заводы отобрали? Может Порошенко чем-то управляет? Он даже с отморозками, организовавшими "блокаду Донбасса", ничего сделать не может, они для него собачью будку поставили. :)
http://rian.com.ua/images/102204/63/1022046373.jpg
Нет, это не олигархический режим, это остров Тортуга или Гуляй-Поле.
бу га га
ну да -не может-конечно-щас под стол упаду со смеху
да вся блокада и организовывалась нашим гарантом чтобы разорить Ахметова и отжать его собственность себе и партнерам в Кремле
да еще месяц назад всем было известно что бои в Авдеевке имели только одну цель-отжать у Ахметова Авдеевский коксохим в пользу порошенковских компаний
а блокада (или Вы верите в этот бред что какие то козопасы такие грозные что их все боятся) стоит только до тех пор пока выгодно их кураторам
я ж писал уже вам про лохов-бегающих с прапорами-так блокадники-это они и есть-за пару копеек они создают картинку для телевизора
а правильные пацаны делят тем временем ахметовские куски собственности-причем в дружной связке с друзьями из Кремля.В результате то что на территории ДНР благополучно отчаливает под руководство господина Курченко а то что на материковой сейчас уйдет к Кононенко
а когда телевизор вещает что Петр Алексеевич боится народного гнева сотни ручных собачек я просто уписиваюсь-да год назад какой то лох решил поиграть в героя(он до этого скакал по Донбассу отстреливал сепаров) и взорвал магазин Рошена в Киеве-да его через 3 дня нашли и тут же наглухо зачистили))) а его друзья засунули хероические языки в жопу и замолкли .И похоронили его как собаку на северном кладбище на участке для бомжей и неопознанке(почитайте про Лесника).

Edited at 2017-03-10 11:38 pm (UTC)
А Вы, Юрий, живете дальше, чем я, от России.
Поэтому, все что касается Украины, Вы говорите верно, не прибавить, ни убавить, а вот насчет России - ошибаетесь.
Вы делаете распространенную ошибку, уравнивая руководство и политические системы России и Украины: "-что ваши что наши мудрые руководители -близнецы -братья" (с)
Когда я был гражданином Украины, я тоже так ошибался, представлял Россию как большую и богатую Украину, но с той же олигархической властью и сходной политической культурой.
Пожив в России 3 года, могу уверенно утверждать - ничего общего! Абсолютно разная политическая культура, разные принципы построения государства. Различия базовые! То, что, снаружи может наблюдаться сходство в деталях, вводит в заблуждение, но конструкция принципиально разные.

Причем, как я вижу, ошибаться можем не только Вы или я!
Ошибаются украинские аналитики и, как я вижу, системно ошибается руководство Украины, приписывая оппонентам из Кремля свой уровень мотивации и делая абсолютно неверные выводы, прогнозируя развитие ситуации. Для Украины, как государства это все плохо кончится.
При том, что, отмечу, с Вашим видением ситуации внутри Украины - полностью согласен.
какой нафиг фашизм???

камарада Бенито вас бы сослал в цепях на острова за такую клевету!
Эко вы безапелляционно!
Там само появление ДНР и ЛНР это криминал.
Или вы про Чечню в РФ забыли?

Edited at 2017-03-11 08:57 am (UTC)
То есть, когда западные областные центры выходили из подчинения Киеву, за два дня до расстрела на майдане это мирный протест? Захват зданий СБУ, полиции, военных частей - это нужно было Януковичу поднимать Су-25 и НАРами по центральным площадям? Вводить режим АТО и Нонами-Гвоздиками по мятежному Львову, Франковску, Тернополю?
в роли врага, как понимаю, мирные жители?
А враги они потому, что 2 года назад не пожелали, чтоб их порезали бандюки рваносфинктеры?
Знаете, вы не думали, что если вас по таким критериям судить, то вы тоже прямой кандидат на утилизацию?

И таки да, петь мне про телевизор и прочее бла-бла не надо, у меня есть вполне первичная инфа, что кто и как. Примерно начиная с прошлого переворота, 2004 года, когда группа вооруженных крепких парней зашла в цик и прессовала тот, пока победителем "выборов" не была признана партия, интересы которой данное незаконное вооруженное формирование отстаивало. А равно и последующие 12 лет бурления. Сначала украины, а потом неспроможной.
Патамушта нада была всех убить тагда никаково крименала бы делать было бы некому. Чтоба всех быстро убить нужны спецальные отведенные места и многа.
Оооо. Новый хохлосрач на выходных. Запасаемся попкорном.
:)))))))))))))))
Не диверсант, а террорист из фашистского террористического бандформирования "украина".

Работают люди. А днр и лнр ушами пол метут. Их так скоро всех перебьют.

Майор - герой, ликвидировал опасного бандита, лидера незаконных вооруженных формирований!

Edited at 2017-03-11 11:41 am (UTC)
Спасибо К.О. )) На 1.15 диверсант что-то про Белгород говорит. Вот я думаю где доблестные контрразведчики взяли супостата?
Он говорит, что ему известно о нахождении в Белгороде группы террористов с Украины. А взяли его в ЛНР.
Точно. МГБ ЛНР на ютубе видео разместило. Диверсант про теракты в России говорил, я подумал, что ФСБ на территории РФ его взяла.
(Anonymous)
Взяла и отдала в ЛНР? Такого ценного для пропаганды агента? Не смешите мои тапочки...
Поставьте себя на место ФСБ-шников, вы бы такого сразу в ю-труб или тихо бы с ним работали:
"еще не провалившийся," т.е. работающий под контролем шпиён куда ценнее разоблаченного
публично. "Почему не взяли? Так они тогда пришлют других, умных, замучаемся ловить!" - (с) ВВП
"Диверсант-убийца"...Увы, эти слова сегодня можно приложить практически к каждому гражданину Украины совершенно безошибочно. За исключением, разве что, жителей Донбасса и Одессы.