я

30 лет назад

Шел 70-й год советской власти и 10-й год "развитого социализма"...

IMG_1192

28331426

200 граммов масла, полкило мясопродуктов (каких повезет купить) и две бутылки спиртного (опять же, что повезет достать) на человека в месяц. Причем, чтобы отоварить эти талоны, порой приходилось подолгу стоять в очередях.
Кому-то еще хочется в Советский Союз?
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
> Это ссылка "опровергает" все его расчеты?

Она опровергает его утверждение, что производство мяса в советское время рассчитывалось по иным критериям, чем сейчас.

Ну и указывает, что все его "поиски фальсификаций" -- мимо кассы: производство ВЕЗДЕ и ВСЕГДА рассчитывается в убойном весе, и везде разница между произведенным мясом и потребленным из него составляет около четверти.

> А я вам привел диаграмму, согласно которой в 1991 году в России произведено 9375 тыс. тонн мяса, а в 2016 - 9929.

Ну то есть по мясу до советского уровня производства только-только добрались...

> Это называется "не достигли до сих пор"? Интересная у вас арифметика...

Рекомендую перечитать тред с самого начала и убедиться, что я говорил несколько иное -- не про мясо, а про ВСЕ белковые продукты: "Вот только потребление белковых продуктов -- было больше чем сейчас"

И ведь вы сами привели таблицу, в которой наглядно показано, что потребление молочных продуктов сейчас в полтора раза меньше, чем в советское время...
а вас не смущает что 9375 тыс.тонн мяса это пик советского уровня, т.е. в благословенные сталинские (хрущевские, брежневские - нужное подчеркнуть) производилось гораздо меньше?
(Anonymous)
Этож Ульдор,ему врать как дышать.Пусть приведет подтверждения тыщам пламенных коммунистов расстреляных кровавым Эльцындом в 93 году.