я

Возрождение легенды?

Помнится, лет 10 назад меня весьма увлекла и позабавила игра Bard`s Tale (в русской локализации - "Похождения барда") - очень юморная и прикольная фэнтези-РПГ, едко высмеивающая едва ли не все штампы и стереотипы этого жанра. При этом в ней был интересный сюжет, развитие которого зависело от поведения главного героя, а также - три альтернативные концовки.




А в нынешнем году нам обещают римейк, сделанный на современном графическом движке Unreal Engine 4 и переведенный в вид "из глаз". Трейлер выглядит очень многообещающе. Надеюсь, что сюжет и геймплей тоже будут на уровне. В общем, ждем октября, на который анонсирован выход игры.

Buy for 30 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
Это не римейк. Это продолжение классического сериала Bard's Tale I-III. Та игра, в которую вы играли (на движке от Dark Alliances) к оригиналу имела очень отдаленное отношение.
Когда у меня выходила моя героическая фентези я попросил художника сделать обложку ориентируясь именно на обложку этого диска. Но художник ухитрился извратить все донельзя
Ага - как увидел подумал - прямо мой Торнан. Попросил еще добавить девице меча и сбоку пришпандорить колдуна. Но маляр воткнул девку на первый план а мужика с мечом куда то вбок -а колдуна так и не повилось
Художники иллюстраторы фантастики -это отдельная песня
О! Не к ночи помянутый мной в предыдущем вашем посте Unreal Engine 4 )))