я

Эта музыка будет вечной...

Досоветская карикатура, 1917 год.

22

Советская карикатура, 1967 год.

139239_original

А это не карикатура, а реальная "дорога жизни", по который я сегодня добирался до ближашего универсама. Все жители домов с верхнего снимка ходят этим путем, поскольку другого - нет.

IMG_0188

IMG_0189
promo krambambyly декабрь 5, 19:02 167
Buy for 30 tokens
Какие будут предложения? Нужны помощники, спонсоры для победителей. На ваш выбор: Можно сделать пост по теме в своём блоге, а сюда в комментарии дать ссылку. 1. Холостяк года Живого Журнала. (Фото) 2. Блогер года. (Фото) carter38 ИСТОРИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ 3. Лучшие друзья. У…
Годика через два облагородится:)
На карикатуре семнадцатого года из лужи Ктулху лезет?
Если честно, то я сначала подумал, что это кто-то в балаклаве.
Нормуль! У нас в Мособласти "по временной схеме" прямо на снег кабель кладут, как в войну. Ничего - год проработал, пока на столбах не развесили.
Какой путь шикарный! Добрые люди доски положили. Видел бы кто, как я в Раменье за водкой хожу ))) На неделе сфоткаю.
А таки да, районы новостроек в СССР в 70-е - это было что-то, помню. Печатники, Теплый Стан. Судоходные мега- лужи "как площадь двух Америк" - мальчишки на деревянных поддонах бороздили, как древние на плотах. Было, было. .
Это магазинные товарные поддоны, которые положили работники универсама, заинтересованные в том, чтобы до него могли добраться покупатели. :)
Вот! Могут когда нужно! Заодно и чище будет в магазине. Вооще, смотрю, паллеты штука жутка полезная и универсальная! Что только из них не делают! :)
Эрзац-тротуары из них делают везде, где нет нормальных пешеходных дорожек.
А кто-то и романтику в этом находил - см. картину "Свадьба на завтрашней улице"