я

Дура лекс, сед лекс

В связи с введением нового правила ЖЖ о субсидиарной ответственности блогеров за содержание комментов в их журналах я решил, что пришла пора снизить градус неадеквата в моем бложике и сегодня отключил возможность комментирования для анонимов.

Вообще-то, такая мысль посещала меня уже много раз, когда приходилось вычищать мат, спам и откровенно провокационную писанину, но я все как-то не решался посягнуть на святость свободы слова, даже если это слово представляло собой клинический бред или тупое хамство. Но теперь, уж извините, господа анонимусы, моментально удалять вашу хрень у меня просто нет возможности, т.к. я не сижу в ЖЖ круглосуточно, а потому лафа кончилась. Посмотрим, как это отразится на посещаемости.

Nejron-Photo
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
а я отключила для нефрендов
Это более строгий вариант. Мне он не подходит, поскольку я за четыре с половиной года зафрендил всего порядка 300 человек. Я френжу лишь тех, чьи журналы мне интересно читать, но даже сейчас у меня едва хватает на это времени.
а по сути кому нужна высокая посещаемость? разве только те не многим, кто зарабатывает в жж, но и там все, как я понимаю, только по согласованию с администрацией. а так есть и есть.
у меня давно анонимусам нельзя свободно говорить :)
Анонимус - опаснее грека "в хорошем смысле слова". Все правильно
грекам вообще не стоит доверять. любым. немецкие финансисты подтвердят)))
А разве все мы сейчас не анонимны?Я понимаю что спец.служба легко вычислит,но она вычислит и анонима,у простого гражданина таких возможностей нет.
Если кто-то из зарегистрированных пользователей будет в моем журнале писать то, что неприемлемо для меня или для руководства ЖЖ, то я могу его забанить и он исчезнет, пока не зарегистрирует новый аккаунт. С анонимами этот номер не проходит.
В новом соглашении прекрасно все!
Вообще все

Я самовыпиливаюсь из ЖЖ окончательно.
Здесь останутся только заголовки постов и ссылки в другое место.
А что Вам не нравится в новом соглашении? Аж 100 гигов выделили под фотки - разве плохо? По-моему, хорошо. :)
Я уже много лет, как просто скрываю анонимов. Если по делу - открою. А нет - никто не увидит. Удобно.

Медленно (я же тоже не круглые сутки в жж), но если тебе по какой-то причине трудно залогиниться хоть там с мейлру - терпи, аноним, терпи.
Если в блог ежедневно поступает в среднем более 200 комментов (а бывает, что и до 700), то очень сложно действовать по Вашей методике. :)
Вообще говоря неанонимный юзер, не разместивший свои паспортные данные и мобильный телефон в профиле с т.з. закона от анонима ничем не отличается.
Это верно, но с точки зрения возможности его забанить - отличается.
Это еще не конец, но начало конца.
Надо искать другую, более предсказуемую платформу и переползать туда.
Пока в среднем поменьше, хотя, иногда зашкаливает. Если понадобиться зарегистрировать блог как СМИ, то мне не впервой. На мое имя уже есть зарегистрированный журнал (бумажный) и книжно-журнальное издательство.
Сейчас проверил -- ананимусов я отключил ещё 4 января. После того, как даже в моё тихое и предельно узкотематическое болото начался набег каких-то ну совсем неадекватов.
ТОП: 03:00 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 12-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Я уже давно настроила "скрывать комменты от анонимов". Мне кажется, это отличный компромисс между свободой слова и защитой от не адекватов.
чего-то я не могу оставить запись в своем днёве ((
все меня отправляют писать в какое-нибудь «сообщество», а в своем блоге - не дают! ((