я

Устами младенца...?

ядерный-взрыв1

Вчера знаменитый юродивый Ванюшка Охлобыстин, как известно, обладающий пророческим даром, предсказал скорое начало ядерной войны. Вот так прямо и без обиняков написал в своей персональной колонке на сайте "Раша Тудэй":

Всем нужна война. Вихрастого заокеанского бутуса без войны демократическая богема на барбекю не пускает. Шоколадного вождя древних укров без войны за украденные деньги глупыми вопросами пугают. Прибалтийская военщина не знает куда единственный танк направить, чтобы россияне у них шпроты не отобрали. Игиловцы, как я понимаю, окромя войны, другой жизни и не ведали... Всем очень-очень нужна война. Назрело. Оформилось.

Общие представления о предстоящих баталиях у всех примерно одинаковые: все средства хороши, лишь бы не атомная бомба. А после войны — буфет и танцы. Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит.

Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества.

Суровое предсказание, от такого не отмахнешься. Тем более, что и другие пророки то же самое сулят. Прям даже не знаешь, что же делать в такой ситуации, когда конец света на носу.

А что вы думаете по поводу пророчества Охлобыстина?

Тоже мне, новость, я давно об этом знаю!
20(8.5%)
Сказочный [...], и зачем его из больницы выпустили?
57(24.3%)
Покайтесь, ибо грядёт!
8(3.4%)
А может, бахнем?
38(16.2%)
Не делайте мне нервы, их есть кому портить!
30(12.8%)
Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера.
82(34.9%)
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
На мой взгляд Охлобыстин просто пиариться и напоминает о себе. Для актера это нормально.
А что он не тик сказал? Ну например, как Вы видите окончание начавшейся позавчера войны между США и Сирией, в которой участвует Россия? Или вопрос попроще: каким Вы видите окончание войны на Украине?
Кара миа, я ведь не сказал, что он не прав. Как не сказал и того, что он прав. По всякому может карта лечь. И его сценарий, он не столь уж и фантастичен.
Карл Франц не выдаст, Архаон не съест.
Никакой атомной войны, конечно не будет. 1) Трамп не такой идиот, как хочет казаться. 2) У наших Марсиан кишка тонка чтобы в ответ звездануть ньюком.
О котором из пророчеств Охлобыстина идет речь? Оно у него не одно.
"Войны никто не хотел - война была неизбежна" (Барбара Такман).
То есть, пока её все хотят - её не будет? :))
Неплохое пророчество; мне Ваше больше нравится. :)
А может, бахнем?
В такой ситуации у нас, на мой взгляд, выход один: бить первыми. Тогда ещё поживём. В 2014-м говорил и сейчас остаюсь при своём мнении - Украину надо уничтожить всей мощью нашей армии, забив на Сирию (в условиях ядерного апокалипсиса, который американцы нам так или иначе готовят, и нам, и еврососам очень скоро станет не до катарской нефти).

Надо хотя бы сейчас попытаться выручить Новороссию. Тогда с началом трёшки у нас хоть какие-то союзники будут. Если же нет - нас ждёт Крымская война в ядерном варианте.
Re: А может, бахнем?
Не надо Украину "уничтожать", с ума сошли что-ли? А от демонтаж антироссийского проекта, сиречь текущего украинского государства - жизненно необходим, факт. И рано или поздно этот вопрос должен быть решен.
В рамках капиталистической системы единственный реальный выход из мирового кризиса - война.
Я бы посоветовал обратить внимание даже не на Сирию и Ближний Восток, а на КНДР и Южную Корею, развязывание конфликта там для США даже более выгодно, чем на БВ так как убивает сразу очень много "зайцев". Там располагаются как основной уже - Китай, так и второй по значению - Россия, противники США, так и основные держатели американского долга - Китай, Япония, Южная Корея. КНДР уже подконтрольными СМИ демонизирована до предела и сама не раз выражала готовность на словах к решительным действиям и имеет АО, пока с небольшим радиусом действия .
ТРАМП — ПРОВОКАТОР, УБИЙЦА


Химатака в Сирии — провокация США и террористов!


Дональд Трамп — грязный порочный урод Америки. Трамп — коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, неофашист и убийца — враг России и человечества.


Трамп заявил, что готов еще раз применить силу против Сирии – EADaily 09.04.2017.
США «перешли красную черту» — Россия готова ответить — BFM 10.04.2017


ISIS, Al-Qaeda Praise Trump's Attack — Террористы ИГИЛ и Аль-Каиды приветствуют нанесение ракетных ударов Трампа по Сирии — ZeroHedge 07.04.2017.


США покрывают террористов в Ираке – ДНИ.ру 02.04.2017.


Трамп откопал топор войны: увеличение оборонного бюджета США угрожает России – МК 10.03.2017.


А политиканы, СМИ постоянно расхваливали «большого друга России» Трампа!


Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Ох лобыстин, неужели ты хочешь этой войны. Видимо да, раз не выступаеш против.
Страшное предсказание, хочется верить, что до грандиозного Бах не дойдет. Побряцают орудием в Сирии и у берегов Кореи. И успокоятся. Это как у нас соседская собака. Страшная, злющая. Выбежит на улицу, побегает, громко на всех погавкает, а мы все замерли и смотрим на нее, главное не огрызнуться. Она важная такая возвращается к своему хозяину. И хозяин у нее с головой не дружит, мы с ним не связываемся. Не то, что бы кто то его боялся, просто грех больного обижать, да и кто знает как его заклинит. Может и с Трампом так же. Все обойдется.
Когда ванечке за яго язык закроют доступ в европы, будет ныть по другому... скорее всего как кобзона...
Войнушка!
Он как бывший свяшенослужитель должен знать , что придет Армагедон. Четыре всадника Апокалипсиса возвестят о нем! А вот о войнушке между двумя баранами ничего не говорится!Так , что спим и едим спокойно, на расслобоне!
Re: Войнушка!
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
Прочитала про Шоколадного вождя древних укров. Долго думала, при чём здесь Обама. Потом подумала, что список желающих разжигать войну неполон.
Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения — и сейчас пребывают в виде нефти. -А чем мы то лучше...?