я

Анонизм в зеркале статистики

6cae7fbd9f1a19c3f555ace0dde23374

Прошло две недели с того дня, когда я отключил в своем журнале анонимные комментарии. Сегодня решил посмотреть статистику и оценить результаты.

Интересно, что на посещаемости блога его деанонизация отразилась вообще никак. Более того, среднесуточное количество комментариев тоже практически не изменилось. Точнее, небольшое снижение есть, но оно - в пределах статистической погрешности. Очевидно, бывшие аноны, которым нестерпимо хочется высказаться, стали комментить через связанные аккаунты. При этом полностью исчез спам, а количество мата/неадеквата уменьшилось в разы. В общем, эксперимент можно считать успешным, а потому он будет продолжен.
Tags:
promo 4 07:07 48
Buy for 30 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
я не стал совсем отключать, ввёл для них премодерацию. Действительно, редко-редко заходят
Поздравляю с успехом! Выбранная политика оказалась правильной. Надеюсь, что мат и неадекват в комментариях Вам удастся искоренить полностью.