я

Бывают же такие совпадения...

Сегодняшние новости, однако:

12 soldiers dead as Saudi helicopter goes down in Yemen

Helicopter crashes in Turkey with 12 on board. Turkey's interior minister, Suleyman Soylu, later said that all 12 had died in the crash.
http://www.dw.com/en/helicopter-crashes-in-turkey-with-12-on-board/a-38467440

PS: И еще одно совпадение (эта информация появилась позже): оба разбившихся вертолета относились к одному типу S-70 Blackhawk! Удивительно...
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Да все просто - Саудовская Аравия и Турция одна и та же страна. Это вам любой любитель фоменко докажет.
А Буш на самом деле не нападал на Ирак. Ведь это нелогично, с чего бы вдруг 2 разных президента с одинаковой фамилией нападали на одно и то же государство в течение 10 лет? На самом деле это Брежнев напал на Афганистан.
А так как он это делал, пока были во фляжке вода и в сумке патроны, неудивительно, что в глазах исторического сообщества событие продублировалось, причем дважды. А злобные КГБшники в пыльных шлемах под руководством Кима Филби, он же Артузов-Фраучи, подкинули нужные документы в американские архивы.
Все не так было. Это Бабилонцы напали на Россию и ее город-государство Вашингтон. Причем из-за того, что Лондон уже успели разграбить зулусы, приплывшие на галере и купившие китайский броненосец.
Коварно притворявшаяся поборником мира корейская республика, приняв воинствующий иудаизм, без объявления войны вторглась на обширные земли федерации кельтов. У последних немало войск, но все они морально устарели: пикинёры и лучники ничего не могут сделать против суровой панцирной пехоты при поддержке расовых пороховых ракетниц. Агрессора поддерживают прикормленный им полис Америка, а также вольные города Монако, Флоренция и Алма-Ата. В завоёванных населённых пунктах устанавливается марионеточный режим, разворачиваются полевые синагоги и начинается массовое переобращение жителей в веру захватчиков...
Арабы (или тюрки, в данном случае не столь принципиально) и сложная техника...
Да шо вы-таки говорите! А в случае, например, известного фэйла под названием "Орлиный коготь" -- там тоже "арабы и тюрки" замешаны были? В общем, очередное подтверждение известного факта, что все расисты и нацисты -- тупы и невежественны просто по определению.

ЗЫ. На всякий случай, для тупых нациков, -- это я вас имел в виду :)
Русские (или чеченцы, в данном случае не столь принципиально)
18 апреля объявляется "Днем падения черных ястребов".