я

Такой байонет нам не нужен

972_4

Результат вчерашнего опроса об игре "Байонетта" получился очень красноречивым и однозначным.

Не привлекают такие игрушки наших геймеров. А потому и игровые приставки вряд ли когда-нибудь составят серьезную конкуренцию писюкам на постсоветском рынке. Скорее, они и на западе сыграют в ящик.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Проведённый в интернете опрос показал, что 100% граждан пользуются интернетом, ага.
Сам на PC, если чо.
обоссака. На западле как раз прЕставки -- это всё быдло на них.

Вы вообще понимаете что десктопы как таковые уже умерли? А геймерские лапти -- удовольствие не для бедных людей.

Так что лаптей еще много (хотя они тоже умирают) но серьёзные геймы на них гонять тяжеловато.

Большинство школоты на западле наверно в жизни не сидело за десктопами. Посему у них есть мАбила и прЕставка.
Вы какие-то странные вещи пишете. Продажи игровых десктопов и ноутбуков на платформе РС за последние годы устойчиво растут. В прошлом году они увеличились еще на 9% и достигли рекордной величины 30 миллиардов долларов. А продажи телевизионных игровых приставок - снижаются.

Edited at 2017-04-20 09:58 pm (UTC)
ну я не знаю о чём вы там гутарите :) но я не знаю неубергеймеров (или неайтипро) у которых был бы десктоп дома вообще. Игровой там или нет.

Лапоть есть часто, не всегда гейский :) Новая школота играет на приставках правда меньше, ящщитаю. Просто потому что она уже играет на айпедиках :)

здесь в общей сумме компы что показательно:

www.statista.com/statistics/272595/global-shipments-forecast-for-tablets-laptops-and-desktop-pcs/
Умерли, ну-ну. Есть туча задач, решаются которые только на ПК. Никуда они не денутся. А на счёт гейминга... Точно так же существуют игры, возможные только для ПК. И дело даже не в управлении мышкой+клавой. Посмотрю я, как вы собираетесь играть на коробке в Stellaris, например. Игра более чем серьёзная. Контентом в первую очередь. Да и графоний на компах всегда лучше. То есть какое-нибудь очередное говно вроде новой части кол оф дьюти на пк будет смотреться лучше.
На постсоветском - возможно. Рынок, где до конца тысячелетия правил бал Спектрум - он непредсказуем.

На западе рулят именно приставки. Детям проще. Уставшему после работы человеку проще. PC нужен для работы
Про игровые РС Вы не слыхали? Они ежегодно продаются десятками миллионов штук, причем, в основном, - не у нас, а на западе, поскольку эти штуки - довольно дорогие.
У меня такой, спасибо. Есть фирмы, которые продают такие компьютеры - на Западе, опять-таки, не принято собирать компьютер из комплектующих, а принято покупать его целиком, с хвостом и ушами.

Alienware, например, даже через Steam продавали свои компьютеры.

Но при этом такие компьютеры остаются уделом сотен по сравнению с тысячами любителей приставок (в масштабе). Приставочники играют на больших телевизорах, это действительно несколько другое развлечение
такие пека мелочь даже по сравнению с лаптями, а тем более сонсолями.
Естественно, но у нас тоже компы "сарайной" сборки уже давно покупают только нищеброды и "Плюшкины". Я последнюю такую машину брал лет 15 назад.
сравните цену игрового пека и быдлоприставки (тем более что сейчас игры халявные стало слишком гимморойно).

Плюс такой еще юмор -- в большинстве случаев у электората есть навороченные ТВ на стене висящие. То есть они врубили прЕставку и пущай школота балуется.

А интернеты и прочее школота с айфончика заходит, они же без соцмедия уже полное быдло стали.
я думаю кстати что у вас либо дети продвинутые либо у вас их нету.

в общем быдлородителям проще купить быдлошколоте приставку. Я думаю основной кейс игровых пека именно в том что их покупают заядные гей-меры САМИ.

А приставки покупают именно родаки школоте. Совсем другой маркетологический кейс. Ну и как вы понимате, подкуп школоты родителями широко распостранен по всему миру, и сейчас айпадики, айфончики и приставочки -- самый ходовой товар для подкупа детей.

Из всех моих знакомых, ps3 есть только у одного, компьютеры и ноуты, не говоря уж о планшетах и смартфонах есть у всех. Хотя мы уже наверное не входим в целевую аудиторию игропрома. У товарища есть пара пк, большой тв, пара безпроводных геймпадов. При этом не стоит забывать, что приставочные игры против пк - это 2-3т.р. за штуку против "бесплатно", если говорить честно.

Я специально подчеркиваю, что говорю о странах, где цена игры не измеряется в "т.р."
Во, это и есть основная причина популярности ПЦ в России. За 4 т.р. игру мало кто будет покупать.
Живу на загнивающем западе. Десктопы вижу только в госучереждениях. У остальных - ноуты. Дома к ноуту монитор есть только у программистов. Телевизор "никто не смотрит", но он есть у всех практически. Сначала по нему смотрят фильмы "для души", потом чтобы дети не отвлекали - каких-то пони. Выбор, играть на ноуте или на приставке - есть только у айтишников, которые ставят стим. Геймерские компы стоят в магазине, но кто их покупает - неясно, а приставки регулярно в коробках выносят. Причин тому - много и они разные. Кто играл в дум или старкрафт два десятка лет назад их не принять.
В автобусе и поезде играют на телефоне постоянно. Человек с книжкой - редкость. Либо инстаграм, либо игрушка
Количество активных учетных записей в Стиме - 130 миллионов. В Бэттлнете - свыше 50 миллионов. Разумеется, это всё айтишники, ага. И гейм-компы никто не покупает, однако, только в прошлом году их было продано порядка 15 миллионов.
я уже выше грил что количество продаж одних айпедиков в четверть (по миру) -- более 13 миллионов.
Я легко поверю, что в весьма населенной Азии приставки есть только у корейцев и японцев. Может быть, в Латинской Америке ситуация такая же. Однако по мере вскарабкивания по лестнице благосостояния приставки вытесняют компы. И это - тенденция. В Китае людей больше, чем в штатах и европе, но они тоже перейдут со временем на приставки. Не потому, что они лучше, а потому, что так предначертано.
Если я проведу опрос среди своих соседей, то выйдет, что никто не порльзуется интернетом и уж подавно не играет в игры.
Для начала сравните количество ваших соседей с количеством посетителей моего блога, который ежедневно просматривают в среднем около трех тысяч человек. Если Вы проведете опрос в такой аудитории, то он будет считаться вполне репрезентативным.
Это говорит лишь о том, что блог ярого приверженща РС-гейминга и ненавистника консолей читают ярые приверженцы РС-гейминга и ненавистники консолей)) за редкими исключениями.
Вышеопрошенная Байонетта уже показала великолепные продажи. Особо великолепные с учетом ее возраста.