я

Сколько дадут за Варламова?

14272966421083


В новостях сообщили о задержании всех участников торжественной встречи в славном городе Ставрополе титана блогосферы Ильи Варламова. Оперативно сработали полицейские, впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая то, как активно светили встречающие на камеры своими фэйсами. Как будто, не понимали, чем может для них закониться этот перфоманс с цветочками, зеленкой и тортом. А в самом деле - чем?

Как вы думаете, что ожидает задержанных?

Пожурят и отпустят
52(25.7%)
Спасибо скажут
14(6.9%)
Тюряга, однозначно
12(5.9%)
Штрафом отделаются
75(37.1%)
А кто такой Варламов?
49(24.3%)
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Если этот пост увидят в сообществе ru_cats
то автор потребуются ещё много лекарств, кроме зелёнки :-)
Re: Если этот пост увидят в сообществе ru_cats
Пускай разбираются с порталом "Дискавери", откуда взято это фото. :)
Ставлю на то, что подонки отделаются лёгким испугом.
Ничего существенно опасного лохматому говноеду-пропагандону не сделали, выходка дурачков с зелёнкой тянет на мелкое хулиганство так что наверное отделаются штрафом хотя стоило бы влепить пару недель общественных работ чтобы полезным делом занялись.
Да. Это ерунда, не то что в церкви какой-нибудь там спеть, карикатуру на путина в соцсети отрепостить, или иные тяжкие преступления против конституционного строя...

Котега то за что?? Зачем за шкиряк?!

Варламов?
Говноед-пропагандон который фотографирует грязные закоулки и публикует фотографии сопровождая совестливо-неполживыми комментариями типа "как стыдно быть русским", "так живёт сраное быдло голосующее за Путина" итп.
Ставлю на штраф - скандал уже есть и огласка тоже, замять не получится а штраф уже наказание
Что ты людям фуфло толкаешь? Никого не задержали, ни тех кто облил Навального, ни тех кто напал на Bарламова или Латынину. Давай ссылку на официальные источники. Страна беспредельщиков.
адуван самопеарился
но как обычно это бывает у наших кряклов
без огонька, без фантазии
по наежженой
Этих мразей, конечно, надо вешать, если по-хорошему, но я думаю, что ничем серьёзным для них это не обернётся, т. к. телесных повреждений даже средней тяжести они Илье не нанесли, а вещи испорченные - ну, возместить присудят.
Да, таких мразей как Варламов и прочие овально-ональные борцуны с режимом действительно надо бы вешать, но, увы, политическая коньюнктура не велит.
"В новостях сообщили о задержании всех участников" - а можно пруф? А то в новостях об этом нету ничего )))
В госдуме появится законопроект о запрете зелёнки.
тот же самый терроризм. пусть сажают по статье терроризм.
есть исполнитель теракта , есть жертва теракта.
На кого гады свою зелёнку подняли ,ушлёпки.
Ничего не дадут. Это ж не преступление. Вот если бы они пели в бизнес-центре "Богородица, Путина прогони" - это срок. А Варламова зелёнкой облить - административка. В лучшем случае.
Административка. Ты же сам это прекрасно знаешь.
15 октября 1967 года между Папишвили и Мизандари произошел инцидент в ресторане. Мизандари погнался за Папишвили, который укрылся от него в туалете, поймал и макнул 3-4 раза головой в унитаз.
Цирк с конями.
Я требую продолжения банкета!
А что за голову Варламова уже награду назначили? Ну много конечно не дадут, но думаю штук 100 за живого или 50 - за мертвого, отвалят...
В стране среди бела дня открыто и безнаказанно нападают на людей, это просто террор.