я

Малые формы Истры - 2

IMG_0219

Продолжу обзор скульптурных достопримечательностей славного города Истра, начатый здесь. После предыдущей заметки в объектив моего фотика попало еще несколько классных арт-объектов. Начать, конечно же, надо с установленного вблизи городской железнодорожной станции памятника несчастной собаке, подавившейся огромной костью. Сама собачка, размером примерно с быка, а кость, которую она проглотила, явно принадлежала динозавру.

IMG_0220

IMG_0221

Невдалеке от собаки на бульваре лежит шЫшка от какого-то древнего гигантского растения. Возможно, местные алконавты порой видят рядом с этой шЫшкой столь же циклопическую белку.

IMG_0223

IMG_0224

На разбитой в прошлом году Аллее Победы уложен большой памятный валун. Меня впечатлил не столько сам этот камень, сколько длиннющий список фирм и контор, решивших себя на нем увековечить. Забавно, что на первом месте в списке - то самое ООО "Каскад", которое в том же самом году "кинуло" более 300 покупателей квартир, наглухо заморозив стройку нескольких жилых домов.

А вот Зайца с Бегемотом и Леонардо да Винчи я пока так и не нашел.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Передал эстафету молодому дарованию. Как помрет, собаку в центр перетащат.
Похожа на вывеску собачьего гипермаркета. Наверное, так и задумывалось, но заказчик не принял.
--"а кость, которую она проглотила, явно принадлежала динозавру."

Два передних выреза надо заделать. Тогда вместо фантастической кости получится простой и понятный трудящимся символ. :о)
Камень на Аллее Победы
... с огромным списком спонсоров - это да, что-то с чем-то. Названия фирм-спонсоров перечислены прежде, чем имена героев. Какое-то исключительное кощунство. Новая наша национальная самоидентификация: Россия - это страна ООО "Каскад" :((