я

Нашему царю показали фигу...

.... Умрем все до последнего!

Наконец-то буржуи забацали нечто по восточному фронту Первой мировой. С Анной Ахматовой, заснеженными Карпатами, казаками, "Муромцами", "Гарфорд-Путиловцами" и, говорят, даже с "Царь-танком".  Но в последнее верить не хочется, поскольку это уже будет абсолютная вампука.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
А что, мегалафет Лебеденко было бы интересно завалить...

Проснулся. Где ты был ? Если ты про батлфилд1, то я не ждун и то прошел ее месяцев 7 назад, а оказывается, что до кого то она только дошла

Речь о том что выходит дополнение с Русскими войсками и техникой.

Странно, что решили впихнуть туда строки Ахматовой, причем с пропущенной строкой
Может редактор ролика - поклонник Ахматовой?)
Но так-то она идеально подходит - отличный отрывок, выразительный. И сама поэтесса - жертва советской гэбни, поэтому использовать ее стих в ролике про царскую армию - вполне себе символично. Вот если бы ее читали под ролик об РККА - было бы страннее имхо!)
Оно уже и в ru_klukva_ru попасть успело.
Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
29 июля Николай II отправил Вильгельму II телеграмму с предложением «передать австро-сербский вопрос на Гаагскую конференцию»[18] (в международный третейский суд в Гааге). Вильгельм II не ответил на эту телеграмму.
....
1 августа Германия объявила войну России, в тот же день немцы вторглись в Люксембург. 2 августа германские войска окончательно оккупировали Люксембург, и Бельгии был выдвинут ультиматум о пропуске германских армий к границе с Францией.
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Я так и знал, что среди комментаторов найдется хотя бы один малолетний дурак, который захочет продемонстрировать свои школьные познания, но не смотрел мультфильм "В некотором царстве". :)
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Вообще то мультфильм называется "По щучьему велению", но....продолжайте изображать из себя эксперта по всему (это так забавно) ))))
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Ну вот, опять вы глупость сморозили и в очередной раз выставили себя дураком. Зачем?
Мультфильм назывался "В некотором царстве". Смотреть с 23-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=49GpCeLUmLw
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Не надо 23 минуты, сто раз смотрел- при показе в телевизоре, данный мульт называли "По щучьему велению". Если не верим, поисковиком пользуемся и убеждаемся...

Edited at 2017-06-13 03:42 pm (UTC)
Re: Нашему царю показали фигу...(афтар идиот)
Вы совсем больной, что ли? Я вам дал ссылку на этот мульт. Посмотрите его название.
Не упомянули самый жир, бритую женщину на заставке из женского батальона. Если я правильно понял, разведчик у русских будет женщиной, такие дела.
Самый жир будет если под разведчика сделали однопользовательскую компанию, где можно будет поиграть в компании с той же Бочкаревой) Наш ответ Лоуренсу Аравийскому.
Это набор сетевых карт, сюжетной кампании тут не будет.
Нафих. Хотите ПМВ как есть - с колючей проволокой,окопной подливой, кишками и фосгеном - "Verdun". Плюс разрабы Вердуна анонсировали в этом году отдельную игру как раз по Восточному фронту - "Tannenberg". Россия, Австро-Венгрия, Германия. Лично я жду "Танненберг", а не очередное полуфантастическое мочилово из линейки Баттлы
Лично для меня апофеоз ужастиков Первой мировой это старый польский Necrоwision (точнее, его первые эпизоды). После него ничего более крутого и забойного на эту тему никто так и не сделал. :)
Есть уж брать фантастические сценарии, то была еще такая штука как Iron Storm.
Ну, это совсем древняя весч. И она, в общем-то, не страшная.
Не очень люблю ужастики) Только Left4Dead котирую=)))
А "Верден" очень неплох - и в плане историчности, и в плане процесса игры
ну да, вот когда фигу показали усатому горскому набобу - тут совсем другое дело, идти помирать пришлось реально всем.
А зачем кривлянье-то тащить в заголовок? Россия вступила в мировую войну, когда ей официально объявила войну Германия. И русский царь и народ войну выиграли. Подонки, свергшие царя войну слили в одном шаге от победы. А какой-то дядька жежешный до сих пор глумится, фига-шмига.
//////////И русский царь и народ войну выиграли. Подонки, свергшие царя войну слили в одном шаге от победы.

Ага, русские войска уже и Кенигсберг захватили, и Берлин взяли, а тут вдруг такой облом...
А что, Антанта взяла хотя бы один германский город? Нет, я понимаю, советского дедулю корежит от "За Царя!" на обложке классной американской игры, которую купят все русские ребята, но вам лучше русофобию и презрение к победам русского оружия как-то маскировать, что-ли, а то вы прямо отсвечиваете.
Антанта, как известно, в последние месяцы войны успешно наступала, освободив практически всю территорию Франции и часть Бельгии, чего на восточном фронте перед свержением царского режима как-то не наблюдалось.
Вам напомнить, чем закончилась последняя попытка наступления царской армии под Митавой? На этом фоне говорить о "победе" может только идиот, а идиотов я жалею, но не уважаю, вне зависимости от их национальности.
Антанта наступала через полтора года после свержения царя, а до этого перемалывала живую силу германцев. Еще весной 1918 германцы смогли организовать масштабное наступление. А между тем голод в Германии начался еще в 1916. Как же им удалось так долго продержаться? А просто - после свержения Царя боевые действия на восточном фронте прекратились - начался планомерный и злонамеренный развал Русской армии - Приказ Советов №1, массовые репрессии офицерского корпуса + открытая антивоенная пропаганда левых - > развал дисциплины и утеря боеспособности. Запланированного Царем решительного наступления не состоялось по причине его свержения. А к концу года перехватившие власть большевики еще и решили немцам продовольственный вопрос - отдав огромную территорию со всеми запасами. Так немцы смогли продержаться аж до осени 1918г. Без этих событий критическое положение Центральных держав в 1917 нисколько бы не улучшилось, а наступление огромной армии Царя заставило бы их капитулировать к исходу 1917, это самое позднее.

В 1916 Русская армия наступала, освободив практически всю территорию Галиции и вновь приблизившись к Карпатам. Защищаться полуголодной Австрии в 1917 от нового наступления русских было нечем. Кампанию 1916 спланировал и провел лично Царь, а красные потом приписали успех изменнику-коллаборационисту Брусилову.

Митавское наступление «сыграло роль усиленной рекогносцировки, обнаружившей катастрофическое положение 8–й германской армии: резервов не было, а фронт прорван". Фронт был прорван районе Скудр, северо-восточнее Граббе, Скангель и Пулеметной горки. У немцев не было оперативных резервов для противодействия развития русскими тактического успеха в оперативный. Так что же произошло под Митавой?

Основными причинами остановки наступления был отказ в присылке подкреплений командующего Северным фронтом генерала Н. В. Рузского. А мы теперь знаем, что генерал Рузский был участником антигосударственного заговора, и непосредственно им был осуществлен арест и изоляция Государя. Мотивы действий Рузского в Митавской операции прозрачны. Можно было развивать успех, но командующему Сев. Фронтом генералу Рузскому категорически не нужны были успехи на фронте в тот момент - антигосударственный заговор выходил на финальную стадию, успехи на фронте прямо играли на популярность Верховного Главнокомандующего. А Рузский был одним из ключевых участников заговора по его свержению.

Edited at 2017-06-13 08:03 pm (UTC)
/////////Без этих событий критическое положение Центральных держав в 1917 нисколько бы не улучшилось, а наступление огромной армии Царя заставило бы их капитулировать к исходу 1917, это самое позднее.

Ага, в 14-м не заставило. В 15-м немцы "огромной армии царя" сами наваляли. И в 16-м - не заставило, а в 17-м бы точно заставило. Блажен, кто верует...

//////////В 1916 Русская армия наступала, освободив практически всю территорию Галиции и вновь приблизившись к Карпатам.

И не смогла даже дойти до тех мест, откуда немцы с австрияками ее выгнали с треском за год до этого. Блестящий успех.

///////////Основными причинами остановки наступления был отказ в присылке подкреплений командующего Северным фронтом генерала Н. В. Рузского. А мы теперь знаем, что генерал Рузский был участником антигосударственного заговора, и непосредственно им был осуществлен арест и изоляция Государя.

Стало быть, генерал Рузский во всем виноват, сорвал гад наступление. А почему же царь-государь его за этот саботаж не арестовал и даже не отстранил от командования фронтом? Может, он более важными делами занимался - в карты играл, дрова колол и ворон отстреливал?
Кстати, Рузского вы оболгали. Главнокомандующий Северным фронтом генерал Рузский сразуе понял катастрофическое положение 10-й германской армии (фронт был прорван, а резервов, чтобы его закрыть не было), и приказал развернуть операцию в армейском масштабе: взять Митаву и произвести вторжение в Курляндию. Для этого он усилил 12-ю армию 38-й дивизией, переброшенной с фронта 5-й армии, и попросил Ставку поддержать наступление. Но все предложения Рузского были отклонены генералом Гурко.
И еще об одном важном моменте вы лукаво умолчали:
Митавское наступление дало повод к открытому восстанию. Первыми отказались подчиняться приказам солдаты 17-го Сибирского полка, вскоре к ним начали присоединяться и другие части из состава 2-го и 6-го Сибирских корпусов. Солдаты отказывались идти в атаку и предъявили политические требования: конституционное правление с ответственным министерством. Известие о восстании разнеслось по фронту немедленно и на время парализовало порыв атаковавших войск.
Лишившись поддержки со стороны 2-го Сибирского корпуса полки соседней 14-й Сибирской дивизии (VI Сибирский корпус) Бабитской группы также восстали и начали откатываться в исходное положение. Полки 3-й Сибирской дивизии 6-го корпуса, бывшие в ближайших резервах, разбежались.
Так что не надо всё валить на революционеров. Армия разложилась еще при царе. И именно он несет за это главную ответственность.
В 1914 немцы стратегически войну проиграли - план Шлиффена был сорван неожиданно скорым русским наступлением, а война на два фронта заведомо бесперспективна - план Шлиффена и был единственной надеждой немцев разбить противников последовательно. Естественно, что ресурсов в 1914 у немцев было запасено много, но уже к исходу 1916 в стране стало банально нечего есть, все сидели на брюкве и отрубях, отрицать это бессмысленно.

В 1915 разбить Русскую армию немцы и австрийцы не смогли, хотя и бросили на выполнение этой задачи буквально все силы. Русские везде организованно отступили. Отступление - это маневр, а не поражение. Царь стал Верховным Главнокомандующим и смог навести порядок со снабжением и мобилизацией проиышленности. Общий для всех сторон конфликта снарядный голод был Россией успешно преодолен.

В 1916 Русская армия наступала, нанесла противнику тяжелое поражение. И выгнала она противника оттуда, откуда немцы с австрийцами с тяжелыми боями выдавили ее в 1915, но оттуда же, откуда русские с треском выгнали австрийцев в 1914. Галиция - территория Австрии.

Отказ Рузского в предоставлении резервов Радко-Дмитриеву - установленный факт. Гурко - такой же февралист, как и Рузский. Действовали они согласовано.

Про "политические требования: конституционное правление с ответственным министерством" солдат на фронте может всерьез утверждать только полный идиот. Там просто было неповиновение (каких эпизодов были десятки у всех участников конфликта). Политику пришили мифотворцы впоследствии. Типа Алексея Толстого. Мятеж был оперативно подавлен и наступление продолжилось.

Красные байки пересказывайте своим советским товарищам. Русские свою историю знают теперь хорошо - а над полоумными последователями комиссаров смеются.


////////////В 1916 Русская армия наступала, нанесла противнику тяжелое поражение. И выгнала она противника оттуда, откуда немцы с австрийцами с тяжелыми боями выдавили ее в 1915, но оттуда же, откуда русские с треском выгнали австрийцев в 1914. Галиция - территория Австрии.

Неужели? Они даже до Львова не дошли. А до Карпат, которые они безуспешно пытались штурмовать весной 15-го, им было еще как до Китая раком. :)

////////////Отказ Рузского в предоставлении резервов Радко-Дмитриеву - установленный факт. Гурко - такой же февралист, как и Рузский. Действовали они согласовано.

А царь-батюшка куда смотрел, пока они действовали согласованно?

////////////Мятеж был оперативно подавлен и наступление продолжилось.

Неправда, наступление не продолжалось, а прекратилось. И результат его был фактически нулевым.

///////////Красные байки пересказывайте своим советским товарищам. Русские свою историю знают теперь хорошо - а над полоумными последователями комиссаров смеются.

Беда лишь в том, что вы не относитесь к тем русским, которые хорошо знают свою историю.
Я же не зря пишу, что вы буквально отсвечиваете ненавистью и презрением к русским. Французы и англичане у вас "успешно наступают" (еще бы не наступать, допинать полудохлого льва экий подвиг), австрийцы и германцы (в общем- немцы) "с треском вышвыривают", "наваливают" русским. А Русская армия - "разложилась", "разбежалась", все проиграла, и т. д. и т п. То есть, русские для вас - это ЧУЖИЕ. Русская армия для вас - ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ. Это видно невооруженным глазом.

Edited at 2017-06-13 11:06 pm (UTC)
Вас не смущает, что именно требование "ответственного министерства" было основным вопросом, которым Рузский давил на Царя сразу после ареста? Наводит на вполне определенные мысли.

Счастливым обладателем лысины скорее всего являетесь вы. И это внушает оптимизм. Сколько еще продлятся ваши кривлянья? Ну лет десять. Потом старческий маразм. Советские медленно, но верно уходят в небытие. Ваши русофобские камлания это уже фактически пузыри на болоте. Буль-бульк. Не воспроизводится эта ваша красная 100-летняя ложь. Давным-давно звучит нелепо и смешно. А русские будут играть в игры и читать правдивые книжки. Русских героев ПМВ не забудут. А про вас и не вспомнит никто.
Чудак, меня одинаково смешат как царепоклонники, вроде вас, так и совкофилы, которые так же упороты, зашорены и фанатичны. Вы - две стороны одной дурацкой медали, на одной стороне которой отчеканен портрет Николая Романова, а на другой - Ульянова и Джугашвили. А еще сходство между вами - в том, что вы пытаетесь идти вперед с головой, повернутой назад. Но таким образом вы никуда не придете, ваше время давно кончилось, вне зависимости от того, сколько вам лет.
Кстати, среди царепоклонников и совкофилов мне попадались люди самых разных возрастов, поскольку, если человек глуп, то это его постоянное свойство. :)
Советский человек неуклюже открещивается от своей советскости. Но как он это делает? Приравнивая законного европейского монарха и дикарей-самозванцев-полпотовцев.
У советского человека нет чести - он например, может одновременно искренне считать русский бомбардировщик времен ПМВ - лажей, "русфанер", поделкой "какого-то золотопогонника-буржуя Сикорского" и пытаться заработать копейку на продаже моделек этого бомбардировщика.
Приписывание собеседнику собственных бредовых фантазий - еще одно характерное свойство совкофилов и царепоклонников, с которым я сталкивался уже много раз. И это в очередной раз подтверждает ваше сходство, господа-товарищи. :)