Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Ленин-киборг?)))А,что сразу становится понятно,что Советская власть -это прогресс.

Интересно. Забавный комикс. Главное не забыть эпилог - почти победили, потом струсили и разворовали и памятники Ленину появились в каждом селе.


Шо ж вы так серьезно стеб воспринимаете? Али новенький хохлосрач хотите замутить? :))))))))))))))))


Его тянет на что-нибудь пренебрежительно изречь, вот и хватается за шо не попадя, по ходу маленько подвирая.
Альтхистори допускает любое изнасилование реальности...

Надо будет коллеге в Гаваделахару (которая не в Испании) написать - идея мексиканского комикса где Панчо Вилья разбивает Першинга и вторгается с успехом в США отбирая назад мексиканские земли... Пожалуй такой комикс будет несколько более правдоподобный чем эта украинская фантастика :-))))


Да мекисканцев в мире больше украинцев и они платежеспособнее :-)


Кстати уже в голове потихоньку и сеттинг складывается - скажем в 1913м Рудольф Дизель не погиб, а перебрался в Мексику , а труп с его документами это устраненный им американский шпион посланный Фордом

Там Дизель тайно строит дизельный броневой вагон - "Команданте Руди" , надо бы продумать про грузина и собаку.

Еще на сторону Вильи перейдет Никола Тесла и все заверте....

Под этот же соус реванш южан в США...


Хммм - а не плохо может выйти , неплохо. Дарю идею фантастам...
реванш южан в США..
Эти же первые подеруться с мексами)))
продумать про грузина и собаку.
предлагаю экспортировать из РИ этого товарища
Image Hosted by PiXS.ru
Хоть не грузин,но яйцы железные
Список персонажей
Даже странно, что в этом комиксе нет самого любимого украинского "супергероя" - Гитлера-вызволителя с его верными "апостолами" Бандерой и Шухевичем.

Edited at 2017-07-16 11:54 am (UTC)
Грушевский
Любопытно, что в этом комиксе профессор Грушевский раскидывает приёмами карате зловещих зомби-красноармейцев. Между тем, как реальный Грушевский вошёл во все энциклопедии как СОВЕТСКИЙ учёный и активно сотрудничал с большевиками после победы красных в Гражданской войне.

Вот так и создаются мифы, от которых потом сложно будет избавляться.
А меня заинтересовало. К чёрту политику - люблю альтернативную историю и дизельпанковую стилистику. Аж жуть как. Буду ждать русский перевод (неофициальный наверняка)
А бредовость сюжета и градус русофобии вас не смущают?
От политической стороны вопроса легко абстрагироваться ради годного сюжета. Если он будет годным, конечно. Воспринимать подобные комиксы всерьёз это просто глупость. Что касается бредовости... Бэтмен и Супермен тоже бредовые, как и остальные супергерои. С одной стороны. С другой - это интересные истории и персонажи. А зашкаливающая "упоротость" мне лично даже нравится.
Честно говоря, никогда не понимал людей старше 15-16 лет, увлекающихся комиксами про Бэтмена, Супермена, Халка и т.д. Впрочем, бёртоновские фильмы про Бэтмена я смотрел, но это, вроде как, пародия и стёб над первоисточником.
У комиксов плохая репутация - в этом их главная проблема. Ещё в том, что мало кто отличает комиксы от графических романов. Что касается супергероев, то там часто можно встретить действительно интересные темы. Супермен по этой части скучен, а вот Бэтмен напротив. Его лучшие выпуски больше написаны для взрослой аудитории - The Killing Joke, Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth, The Dark Knight Returns. Можно вспомнить борьбу Железного человека с алкоголизмом, борьбу Капитана Америки с собственным правительством, борьбу Человека-паука с самим собой, публикой и простыми жизненными трудностями, вроде просроченных счетов и слитой карьеры. Особенно богаты этим отдельные "арки", не связанные с основной сюжетной линией героя, которая всё же ориентирована на подростковую аудиторию.
Важно помнить, что комиксы - это только самобытная форма повествования. То, что в этой области царят Марвел и ДиСи, а у них основная ЦА - подростки, смущать не должно. Издательства Dark Horse и Vertigo по этой части несколько лучше - у них много совсем не детских серий. Таких серий очень много - Sin City, Preacher, Transmetropolitan, 100 Bullets, Hellblazer (их кстати категорически советую, хотя они своеобразны и всё же не совсем про супергероев, поэтому это больше оффтоп). В общем, не судите опрометчиво.
На кой черт нужны американские комиксы если есть французские.
Честно говоря, никогда не понимал людей старше 15-16 лет, увлекающихся комиксами про Бэтмена, Супермена, Халка и т.д.

И не нужно - всех нельзя понять в принципе. Однажды видел, уже не помню где - скрин с диалогом из недр Пейсбука:

- Вот - фотоссессия как одна моя кукла сходила к двум другим попить чаю с печеньками (100 фот).
- Ты совсем с катушек слетел - в куклы играть???
- Не важно, что я толстый, седой мужик 63 лет, успешный бизнесмен и владелец сети магазинов, в душе - я всё равно девочка-волшебница!"
А не запостить ли вам это в ru_klukva? IMHO подходяще.
Я там не зарегистрирован, но если Вы член этого сообщества, закиньте, почему бы и нет?
Раз вы не возражаете, закину.
А зарегистрироваться - не штука.
Как я могу возражать? Я же не хозяин этого видеоролика. :)
Может, чего-то не понял, но на заставке определённо Батько Махно имеется (значит, в главгероях?), а в трейлере отсутствует...
З.Ы. Название студии - "Угар" - символизирует.
Он не на переднем плане, вероятно - второстепенный персонаж.
Комиксы это почти всегда треш и угар) А тут такой ЖЫР, аж со страниц капает) Надо брать)
Вы, вероятно, читали американские комиксы. Там, да,трэш и угар, но комиксы еще и в Европе рисуют и там трэшанины на порядок меньше, зато есть такие шедевры, как
https://www.youtube.com/watch?v=TCaL16oFyQ0
Я, вероятно, читал и видел всякое, просто формат короткого комментария в чужом жж не позволяет раскрыть весь богатый жизненный опыт. Комиксы и графические новеллы совершенного разного содержания и градуса упоротости знаю, люблю, хоть и не являюсь большим фанатом. Франция и Бельгия это вообще отдельная тема. Я больше люблю Мура.