я

Вокс попули

1_2

По прошествии двух дней с начала опроса по поводу малазийского "Боинга", сбитого над Донбассом, можно подвести итоги. Главный из них, на мой взгляд, состоит в том, что аудитория моего журнала заметно отличается от аудитории блога господина Варламова. Если у него всего около 32% респондентов обвинило в уничтожении авиалайнера украинскую сторону конфликта, то у меня - примерно 53%, то есть, абсолютное большинство.

37% полагают, что "Боинг" был сбит преднамеренно, при этом почти 90% придерживающихся данного мнения, также полагают, что это - преступление украинских зенитчиков. И всего 4% респондентов возлагают вину за преднамеренное (по их мнению) уничтожение гражданского воздушного судна на ополченцев Донбасса или на российскую армию. В общем, картина - вполне однозначная, несмотря на то, что далеко не только россияне посещают мой блог и имеют возможность участвовать в опросах.

Благодарю всех ответившах, а на заставке - колонна украинских ЗРК "Бук" в так называемой "зоне АТО", снимок 2014 года.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не меньшего внимания стоит вопрос, как МН-17 вообще оказался над Донбассом. Я еще помню скрин флайтрадара с маршрутом самолета с Савченко - ее вообще из Ростова в Киев везли чуть ли не через Белоруссию, огибая Донбасс.
ой, только не начинайте снова!!! этот инцидент вообще лежит уже ВНЕ области фактов...

Да, лжи нагромождено много, причем, к сожалению, с обоих сторон.
А теперь хорошо бы сравнить мнения самих Варламова и Авиамастера.
Для этого Вам достаточно раскрыть и посмотреть ответы.
А, понял, не догадался сперва на линк тиснуть. Спасибо.
Варламова, после того, как он требовал от киевлян выйти на Майдан с ружьями и палками, ибо ему (Варламову) хорошая картинка нужна, нужно бить палкой по голове. Очень уж подлый поступок.
Когда я говорю — «команду на взлет», это не значит, конечно, что мне доверяют первую боевую атаку. С этим справится любой новичок. Мне доверяют съемку на храмовый целлулоид для предвоенных новостей. Любой человек в информационном бизнесе понимает, какая это важная работа.
На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

Пелевин Виктор. S.N.U.F.F..

Сейчас Пелевин на Донбассе. Я думаю, это и является ответом.

Ничего не понял. Как присутствие Пелевина на Донбассе (кстати, с какой стороны?) является ответом на вопрос по мнению Варламова о сбитом Боинге?

А, это я вопрос не понял. Решил, что про Пелевина. Он в ДНР. Командует подразделением, не помню каким.

Хочется сказать "Упс", но лучше скажу: "Ой". Промахнулся маненько. Прошу прощения за непреднамеренную ошибку.
да по прошествии 3 лет уже все равно кто сбил-самое главное-кто организовал-а это с вероятностью 100% Киев под руководством заокеанских боссов.
а завалили скорее всего таки ополченцы(((
Пусковая Бука одна не работает – ей РЛС подсветки нужна, которой не было...
Так у нас и по буку уверенности нет, был ли он, этот бук вообще. Ибо самолетики укропов там тоже имели возможность сбивать.
СОУ имеет свой радар.
СОУ имеет свой радар.
Дальность обнаружения целей: 85 км
Зона обнаружения в автономном режиме:
- по азимуту: + 60 град. - 60 град.
- по углу места: 7 град. с перемещением по углу места от -10 до +80
Re: СОУ имеет свой радар.
Это уже для точной наводки – когда приблизительно известно место откуда летит...
А первоначально то нужно цель обнаружить и идентифицировать...
Странно, что никто не рассматривает версию теракта... Вернее двух терактов – не дает мне покоя пропавший несколько раньше самолёт той же авиакомпании...
Да, помнится, в своё время крутилась хохма: "Где МН370? - Как МН370 - неизвестно, а как МН17 - под Торезом валяется." И обратите внимание, что обломки 370 начали всплывать после передачи обломков 17 в Голландию.
>> И всего 4% респондентов возлагают вину за преднамеренное (по их мнению) уничтожение гражданского воздушного судна на ополченцев Донбасса или на российскую армию.

Я считаю, что могли сбить ополченцы, но не преднамеренно.

Их могла дезинформировать украинская сторона.
Ага,т.е. результаты международного расследования побоку,все решают 53% подобранных кремлеботов и дибилов ,хавающих официальные СМИ и неспособных на самостоятельный анализ.Класс!
И шо там "международное" расследование (проводившиеся Нидерландами, внезапно) выяснило? Не поделитесь с нами? Только не забудьте перед этим хотя бы отчёты об оных сами прочесть (их нетрудно найти), а не в пересказе укропропагандистских клоунов :)
Внезапно проводившиеся?Самолет летел из Амстердама,это столица Нидерландов,если что.
Клоунов не смотрю:укропропагандистских у меня СПб не показывают,а от тех что в зомбоящике много лет как воротит.
Встречный вопрос-зачем мне пересказывать вам тексты,которые,как вы сами пишите, в открытом доступе.Спорить по каким-то отдельным пунктам у меня нет желания.Читайте сами.
А то мне один тут вообще доказывал что "Бук" невозможно было ввезти из России,потому что "на границе стоят украинские пограничники".
Даже присевший не нужде котЭ попадает минимум в три объектива. А тут целая пусковая установка.
И это мы еще не говорим про беспилотники, спутники, АВАКС над Черным морем, который наворачивал круги в тот день.

Давно известно откуда прилетело, кто пустил, даже все радиопереговоры записаны. Просто они играют не на ту сторону.

Edited at 2017-07-21 04:24 am (UTC)
Это не абсолютное большинство, а простое
Медленно и печально, для особо одарённых, что прогуливали школу. "Простое" или относительное большинство -- это когда за один вариант (или кандидата) 45%, за другой -- 35%, за третий (или воздержались) --оставшиеся 20%. А вот когда один из вариантов более 50% -- это то самое абсолютное большинство. А есть ещё "квалифицированное" -- когда назначается минимально необходимый процент, например 2/3 голосов.

Вот интересно, что будет, когда огласят итоги расследования и РФ их признает? Причем любой из вариантов, может Варламова, а может ему противный. Понятно, что Варламов, как и любой подлец будет вилять жопой и говорить - ачётакова. Что будет делть в этом случае автор блога и его сторонники? Признают, что они мудаки или будут вести себя, как подлец Варламов?

Не огласят никаких "итогов расследования", поскольку не было и нет и не может быть никакого "расследования".
Что-то пока не спешат оглашать. А предварительные результаты были весьма убогие.