я

Вокс попули

1_2

По прошествии двух дней с начала опроса по поводу малазийского "Боинга", сбитого над Донбассом, можно подвести итоги. Главный из них, на мой взгляд, состоит в том, что аудитория моего журнала заметно отличается от аудитории блога господина Варламова. Если у него всего около 32% респондентов обвинило в уничтожении авиалайнера украинскую сторону конфликта, то у меня - примерно 53%, то есть, абсолютное большинство.

37% полагают, что "Боинг" был сбит преднамеренно, при этом почти 90% придерживающихся данного мнения, также полагают, что это - преступление украинских зенитчиков. И всего 4% респондентов возлагают вину за преднамеренное (по их мнению) уничтожение гражданского воздушного судна на ополченцев Донбасса или на российскую армию. В общем, картина - вполне однозначная, несмотря на то, что далеко не только россияне посещают мой блог и имеют возможность участвовать в опросах.

Благодарю всех ответившах, а на заставке - колонна украинских ЗРК "Бук" в так называемой "зоне АТО", снимок 2014 года.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не меньшего внимания стоит вопрос, как МН-17 вообще оказался над Донбассом. Я еще помню скрин флайтрадара с маршрутом самолета с Савченко - ее вообще из Ростова в Киев везли чуть ли не через Белоруссию, огибая Донбасс.
ой, только не начинайте снова!!! этот инцидент вообще лежит уже ВНЕ области фактов...

А теперь хорошо бы сравнить мнения самих Варламова и Авиамастера.
да по прошествии 3 лет уже все равно кто сбил-самое главное-кто организовал-а это с вероятностью 100% Киев под руководством заокеанских боссов.
а завалили скорее всего таки ополченцы(((
Пусковая Бука одна не работает – ей РЛС подсветки нужна, которой не было...
Странно, что никто не рассматривает версию теракта... Вернее двух терактов – не дает мне покоя пропавший несколько раньше самолёт той же авиакомпании...
Да, помнится, в своё время крутилась хохма: "Где МН370? - Как МН370 - неизвестно, а как МН17 - под Торезом валяется." И обратите внимание, что обломки 370 начали всплывать после передачи обломков 17 в Голландию.
>> И всего 4% респондентов возлагают вину за преднамеренное (по их мнению) уничтожение гражданского воздушного судна на ополченцев Донбасса или на российскую армию.

Я считаю, что могли сбить ополченцы, но не преднамеренно.

Их могла дезинформировать украинская сторона.
Ага,т.е. результаты международного расследования побоку,все решают 53% подобранных кремлеботов и дибилов ,хавающих официальные СМИ и неспособных на самостоятельный анализ.Класс!
И шо там "международное" расследование (проводившиеся Нидерландами, внезапно) выяснило? Не поделитесь с нами? Только не забудьте перед этим хотя бы отчёты об оных сами прочесть (их нетрудно найти), а не в пересказе укропропагандистских клоунов :)
Это не абсолютное большинство, а простое
Медленно и печально, для особо одарённых, что прогуливали школу. "Простое" или относительное большинство -- это когда за один вариант (или кандидата) 45%, за другой -- 35%, за третий (или воздержались) --оставшиеся 20%. А вот когда один из вариантов более 50% -- это то самое абсолютное большинство. А есть ещё "квалифицированное" -- когда назначается минимально необходимый процент, например 2/3 голосов.

Вот интересно, что будет, когда огласят итоги расследования и РФ их признает? Причем любой из вариантов, может Варламова, а может ему противный. Понятно, что Варламов, как и любой подлец будет вилять жопой и говорить - ачётакова. Что будет делть в этом случае автор блога и его сторонники? Признают, что они мудаки или будут вести себя, как подлец Варламов?

Не огласят никаких "итогов расследования", поскольку не было и нет и не может быть никакого "расследования".