я

17 лет, полет нормальный



Клипец хоть и старый, но, судя по результатам вчерашнего опроса, по-прежнему актуальный. А результаты меня, прямо скажем, не очень удивили. В опросе приняло участие 200 респондентов, что для моего бложика не так уж мало. И, если отбросить неопределившихся, то ровно вдвое больше россиян оценивают деятельность президента положительно, чем отрицательно. И это, несмотря на все санкции-пармезанкции. Все-таки, что ни говори, а народ у нас несгибаемый.

Слегка удивило лишь то, что даже среди зарубежных участников опроса большинство, хотя и минимальное, тоже одобряет политику Путина. Это говорит о том, что пропаганда не всесильна, и люди, по крайней мере, многие из них, способны самостоятельно анализировать информацию и делать выводы. Либо - о том, что российская пропаганда оказалась сильнее антироссийской не только внутри России, но и за ее пределами. В любом случае это радует.

Однако при всех вводных я пока не уверен, стоит ли Владимиру Владимировичу выдвигаться на очередной срок, хотя, в том что его изберут, причем без всяких подтасовок, сомневаться не приходится. В общем, главная интрига будущего года - подготовил ли он себе преемника или решил еще 5 лет порулить, ведь он и сейчас на 6 лет моложе Трампа.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Идеально - это чтобы Путин правил еще 2-3 срока
А потом чтобы пошли гонки на лафетах ...
У меня абонемент на сие действо сохранился со старых времен.
Никаких приемников и тразисторов. Совсем уже страх потеряли. Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer.
О сдриснувших за рубеж по тихой грусти сторонников сталена, путена, берие, брежнива и прочих, у меня всегда одно мнение: ненормальные. Сбежать отсюда, т.к. тут не нравилось (если бы нравилось - не сбежали бы) и уже оттуда, начать оставшихся уговаривать, как тут, у нас, оставшихся, все хорошо. Ненормальные.
Никто вас не уговаривает.
Просто объективно оцениваем ситуацию.
В этой категории два подразделения:
- сдриснувшие за рубеж из России;
- оказавшиеся за рубежом после того, как Россия от них сдриснула.
> если отбросить неопределившихся, то ровно вдвое больше россиян оценивают деятельность президента положительно, чем отрицательно

Я не сомневался что вы подберете правильный угол зрения.)))


Edited at 2017-08-10 09:40 pm (UTC)
1. Путин действительно похож на Александра III: как и тот, ВВ заморозил и даже в значительной степени повернул вспять реформы предшественника. И конец будет похожий: если Путин умеет поддерживать стабильность, особенно при дорогой нефти, то его наследник вряд ли будет столь же умелым, и всё опять провалится в тартарары.

2. Путин не может уйти в отставку: как когда-то заметил один либеральный комментатор, у диктаторов не бывает пенсии. Слишком велик риск для личной безопасности. Так что рано или поздно предстоят пышные государственные похороны с последующим "обоссанием" наследниками.
1. История не повторяется.

2. Ельцина после отставки никто пальцем не тронул. И на пенсию он не жаловался, а после его смерти еще и Ельцин-центр отгрохали.
1) А какие реформы Ельцина были заморожены?
2) " И выборы при Ельцине были если и не совсем честные, то уж, во всяком случае, гораздо честнее."

Выборы 1996 года были сфальфицированы.
Если бы выборы были бы честные выиграл бы Зюганов.


Edited at 2017-08-11 02:31 pm (UTC)
такие опросы говорят больше о том, кто ходит к опрашивателю. никак не об отношении к путину, салину, николаю етс
Основой процветания классической Греции были безымянные крестьяне, купцы и солдаты - люди дела, а не аристотели с демосфенами.
Хорошо, что и сейчас дискуссии виртуальных теоретиков не влияют на судьбу страны.
Но, если бы не было аристотелей, демосфенов и диогенов, то кто бы сейчас помнил про Древнюю Грецию? :)
Результаты для Путина - положительные, но отписывались под опросом, в основном, его противники.
Они и здесь продолжают это делать. В результате, у стороннего наблюдателя, да и у самой либерастии, появляется иллюзия о наличии мощного протестного движения. И чтобы оправдать эту свою иллюзию, либерастия начинает петь мантры о неправильном контингенте блога и подтасовках результатов.
"А Васька слушает, да ест". :)
Не надо выдвигаться. Но он ведь все равно пойдет.