я

В ожидании агонии



Психоделическая игрушка про аццкий ад под названием "Агония", похоже, превращается в очередной долгострой. Первоначально объявленная дата релиза - 30 июня оказалась сорванной и плавно перетекла на будущий год, причем уже без конкретики. Что ж, в игровой индустрии это дело обычное, некоторые проекты переносились и отодвигались многократно, например Duke Nukem Forever фанатам пришлось ждать аж 14 лет.

А пока что, разработчики выложили несколько новых скриншотов, знакомящих игроков с еще одной разновидностью чорта, точнее - чертовки. Она же в видеоролике благодарит извращенцев, сделавших предзаказ, каковых набралось уже более 100 тысяч. И как вам такая партнерша? Далее - картинки категории 16+.


maxresdefault.jpg

215616_m2DxYsmzdy_agony.jpg
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
> картинки категории 16+.

Ой да ладно. PG-13
Похоже помимо несколько надмозгового перевода названия цацки внезапно наблюдается и недопонимание смысла рейтинга pg-13
Как бы так безболезненно для общего самомнения раскрыть тайну буквы P.
Скорей не психоделика, а из разряда диссоциации.
на 1-й взгляд лютая фигня должна получиться
Вещица явно "на любителя", но почему сразу фигня?
Ну посудите сами, реклама явно не ориентированна на интеллектуальную публику, так что философских откровений каких-либо нибудь нам не ожидать, остаётся визуалка и гемплей. Загуглите демку по игре, графика там "пластилиновая", а гемплей очередной стелс, хотя показали относительно немного.
А если без философских откровений, то это фигня? :)
Графика там вполне нормальная (далеко не каждая машина такую графику потянет), а то, что стелс, ну так, это жанр такой, а вы чего хотели?
Как бы нет. Я лишь написал чем игра не будет и чем может не быть. Интеллектуальной историей от неё не тянет, следовательно должна вытягивать из чего-то другого, логично я полагаю.

Нет, там графика уровня Inner Chains, если не хуже. И если её не будут тянуть более менее современные компы, тогда это булыжник в огород оптимизации. Музыкальное сопровождение пока тоже очень слабое.

Чего я бы хотел? Ну хотя бы не очередной бродилки по пещерам, для начала:).

"Иннер чейнс" требует видеокарту уровня не ниже GTX 970 с четырьмя гигами видеопамяти, а одна такая карточка стоит как офисный комп в полной комплектации.
А если вам не нравятся бродить по аццким пещерам и ховаться от чертей, значит, эта игруля не для вас. :)
Чейнс и есть пример провалившейся игры с хромой оптимизацией и кучей багов.

мне все это нравится, но с переносной мортирой)))
Оптимизация, баги - это все лечится. Игру, в основном, ругают за скучный и однообразный геймплей. А мне не понравилось еще и то, что она издевательски короткая. Говорят, ее всего за 4 часа пройти можно. Такой хоккей мне не нужен. Я люблю длинные игры, как минимум, часов на 30, а лучше - на 60. :)

С мортирой не страшно, а в аду бояцца надо. :)
Вспомнилось, как в 3-м думе вдруг оказываешься на адском уровне с одним пистолетиком, и каждый патрон на счету. А до более серьезных пушек еще добраться надо, и для них тоже боеприпасов постоянно не хватает. Вот это была жесть. :)
Почему она голая-то, в Аду завод по производству нейлона и сапогов остановился?
Если серьезно, думается мне, падет эта игра жертвой стандартных польских недоделок, но посмотреть интересно.

Edited at 2017-08-29 07:24 am (UTC)
Буква О в логотипе - вагина дентата как она есть XD
Я был почти уверен, что кто-то это напишет! :)))

Edited at 2017-08-29 08:41 pm (UTC)