я

Почему же Украина - не Россия?

Чтобы ответить на вопрос, не надо никаких долгих рассуждений и объяснений, достаточно посмотреть и сравнить трейлеры двух новых фильмов - российского и украинского, снимаемых одновременно и посвященных одним и тем же событиям.







В одном случае - зрелищный и масштабный блокбастер, в другом - какое-то депрессивно-унылое говно.
Вот и вся разница.
Кстати, трейлер российского фильма "Крым" уже вышел и для украинской аудитории, хотя, нет никаких сомнений, что в "вильной Украине" его запретят, как и большинство других современных российских кинофильмов.



Хороший, годный троллинг.
promo krambambyly декабрь 5, 19:02 161
Buy for 30 tokens
Какие будут предложения? Нужны помощники, спонсоры для победителей. На ваш выбор: Можно сделать пост по теме в своём блоге, а сюда в комментарии дать ссылку. 1. Холостяк года Живого Журнала. (Фото) 2. Блогер года. (Фото) carter38 ИСТОРИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ 3. Лучшие друзья. У…
во втором тизере команды в конце по-русски - это украинцы? Или наши?
Были бы трансляторы поумнее, уже бы освоили онлайн-трансляцию через торренты. Готовая сеть распространения, никаких вложений, только используй. В стиле "не можешь побороть - возглавь".
Посмотрел ролики.

С украинским мегабоевиком "Черкассы" всё понятно. Мы такое снимали в 90-е, у них как раз сейчас эта эпоха. Так что ничего удивительного, что они снимают ровно то, что мы снимали тогда : грязь, светлое лицо, грязь; нехороший человек, грязь, светлое лицо; грязь, светлое лицо, страдание.

Третий ролик хорош, троллинг весьма годен.

А вот первый ролик... Похоже, что из исторического события мирового масштаба сделали мылодраму с элементами убогих комбинированных съёмок a-la 70-е. Боюсь, что попытка сделать не унылое г-но, а эпический блокбастер удастся наполовину. То есть сделают эпическое г-но. Обидно будет, если так.
////////////у них как раз сейчас эта эпоха.

Не слишком ли долго у них затянулась эта эпоха? И что-то конца не видно.
А почему комбинированные съемки "убогие"? Как вы это определили?
Дык еще во времена СССР - студия Довженко была самая убогая киностудия. "Есть фильмы хорошие, есть фильмы плохие, а есть фильмы студии Довженко"(с).

В тоже время Одесская киностудия была очень хорошая. Но Одесса это не Украина.
а еще можно сравнить польский "Огнем и мечем" и украинский "Богдан Зиновий Хмельницкий"
Потому что украинцы свободный народ, русня по жизни рабы и терпилы.
Украинцы своему зажрашемуся презику дают пинка под зад.

Ой, правда? Неужели Порошенко скинули наконец?
А потому , что в россии снимают попагандиские фейки для долбоебов ,этот фильм так же проватся в прокате как и все остальные русские говнофильмы
Так зачем смотриш говнофильмы? Это вид мазохизма такой или национальная забава хохлов копаться в говне?

Edited at 2017-09-01 03:41 pm (UTC)
Откровенно говоря, особой разницы не увидел..
уважаемый автор блога.
вы опять все политизируете и переносите в плоскость межнациональных отношений.
разница в фильмах в том что ваш снимается на деньги частника а наш-на деньги бюджета
бюджет дохлый +надо распилить его -в итоге выходит малобюджетное гавно типа Черной рады или Думы про Мазепу-это 2 трешевых укрофильма где спиз....ли все (в смысле украли все бабки)
год назад вышел сериал с Горбуновым в главной роли Гвардия-полнейший трешак про эльфов с майдана -поехавших сражаться против донбасских орков.Сие фуфло сняли только 4 серии-далее сами спонсоры прих...ли от того ужаса что сняли на остатки их денег(естественно-половину сперли )
я думаю-что новое творение укрорежиссеров идет по тому же пути.так что зря вы грешите на идеологию-здесь задача-попилить бюджетные бабки -а так как их немного-то в итоге и выходит унылое гавно в стиле кооперативных фильмов 90х годов
ну и вспомним анекдот -яка страна -такий теракт

Edited at 2017-09-01 05:04 pm (UTC)
А остались ли еще на Украине нормальные киностудии и достойные актеры?
Потому что есть хохлы, а есть украинцы.
Ну нащёт блокбастера это вы погорячились.Пиманов режиссер скажем так-не очень.И почему частные бабки-в титрах фонд кино указан.Какой-то дурачек про фашизм выдал.Ща.Либерализм жуткий в России.Ну или воровство-та же фигня ,вид сбоку.
Я ничего не писал про частные бабки, или про то, что в России не воруют. Я просто предложил сравнить два трейлера.
В "Черкассах" даже сам сюжет - героические морякЫ бьются с кровавыми захватчиками за свой старый корабль - нудный до зубной боли. Тем более, что ничего подобного и близко не было...Но! нужна Великая Украинская Идея - вот и высасывается.....

ПС. В украинском трейлере тётка у пустой грядки уж больно похожа на актрису Бузько из Масок)))))

Edited at 2017-09-01 06:14 pm (UTC)
осподя...детский вопрос. Потому. что в 2017 году, страны разделяют границы. До границы - страна своя, после границы - страна чужая. Украина - чужая страна.
А если граница неправильно нарисована и так считают сами украинцы, можем же мы их спросить, позволить высказать мнение, просто поднять общественную дискуссию об этом?