я

Це Украина!



Ответ на мой вчерашний вопрос относительно новых российских двухсотрублевок появился неожиданно быстро, но оказался вполне ожидаемым. Уже сегодня на Украине "с целью защиты суверенитета и территориальной целостности" запретили осуществлять любые платежные и банковские операции с этими купюрами.
Источник.

В общем, не зря у нас ввели банкноту с видами Крыма. Хороший получился троллинг.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не надо рекламировать свой блевничок в моем блоге.
Омерзительныя укроноцысты думают что их не пронесет и купюры по двести рубелей им не понадобятся!
Оперативно, не прошло и получаса с момента появления поста. И сколько блогов вы так мониторите, господин бредогенератор?
Не время для препирательств! Нужно созывать совет что запретить в ответ! А лучше не запретить, а раздавить! Бульдозером! Пусть знают!
В прошлом году на Чонгаре висел такой плакат, сфоткался на фоне, в этом (сентябрь) висит что-то типа "Украинська освита, це европейська освита"
Интересно, что плакат - не на державной, а на клятой москальской мове. :)
ну наверное чтобы продажные не напрягали свои извилины.
вы правы, какие у продажных крымских хохлов то извилины, продаться за рубли а сейчас скулить что денег не хватает и жить хреново))) и что не могут жить в говне как русские)))
Да, да, "продажные крымские хохлы" только и мечтают о том, чтоб поскорее вернуться на процветающую Украину, которая уже получила роскошные кружевные трусы от ЕС.
Плакат прекрасен.
Ничего не стесняются
Крым был оккупирован с 1920 по 1991 год и освобождался союзниками бандеровцев с 1941 по 1944.
На Украине нацизма нет , ага.

Акт провозглашения Украинского Государства
пункт 3. Создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.
Автор плаката на полном серьезе уверен что быть украинцем хорошо.