Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Год как год...



В конце года принято подводить итоги, но мне в уходящем 2019-м вспоминать особо-то и нечего. Работа, текучка, даже ни разу не выбрался за пределы Московской области... Впрочем, серьезных неприятностей не было, а это уже хорошо. Из позитива - сделано и cдано 56 номеров журнала-партворка "МиГ-29", в котором я отвечаю за исторический раздел. В 56 статьях описана история российской авиации от деда Можайского до конца Первой мировой войны. Тем временем, люди, подписавшиеся на это издание или покупающие его в киосках, модельку постепенно собирают.





До завершения серии осталось еще 64 номера, так что, предстоящий год тоже будет хлопотным. И даже более, чем нынешний, поскольку издательство планирует запустить еще один авиационно-журнальный проект с моим участием, но подробностей я пока раскрыть не могу. Со временем узнаете.

А еще книжка про Тихоокеанскую войну близится к финалу. Если Горк, Морк и 5-й Рим будут ко мне по-прежнему благосклонны, то в 2020-м она, возможно, даже выйдет (стучу по деревяшке). Вот, как-то так...
Tags: Моделизм, авиация, бытовуха, всякая фигня, журналы, литература
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →