Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Листая вспять календари...



Популярный "красноблогер" Борис Рожин ака colonelcassad на днях опубликовал у себя в ЖЖ подборку портретных календарей на будущий год для своих единоверцев - коммунистов, ностальгирующих по временам тоталитаризма, но, как правило, этих времен не заставших. По крайней мере, в сознательном возрасте. Весьма примечателен выбор портретов, а также - частота, с которой они представлены. Итак:

Карл Маркс - 1.
Чапаев - 1.
Маяковский - 1.
Девушка с подшипником - 1
Кот в каске - 1.
Сталин + Киров - 1.
Берия - 2.
Гагарин - 2.
Дзержинский - 3.
Сталин + Ленин - 3.
Ленин - 5.
Сталин - 20, причем на одной "иконе" он изображен с двуручным мечом и золотым нимбом, а еще на одной картинке - в виде терминатора.

Очевидно, по мнению авторов и распространителей данных постеров, никаких других достойных личностей в российской истории не было, зато легко посчитать, что более половины календарей посвящено одному колоритному персонажу. Даже не знаю, как это прокомментировать, разве что, дополнить подборку вот таким календариком:



Tags: Праздник к нам приходит, маразм, политика, пропаганда
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →