Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Продолжение марлезонского балета



Сегодня журнал "Ньюсуик" опубликовал статью "Иранская ракета сбила украинский самолет, вероятно - по ошибке". В ней со ссылкой на представителя Пентагона, а также - на высокопоставленных сотрудников американской и иракской разведок сообщается, что "Боинг 737-800" украинских авиалиний был сбит иранским ЗРК "Тор-М1" вскоре после ракетного обстрела американских авиабаз в Ираке, когда Иран ожидал ответного удара.
https://www.newsweek.com/iranians-shot-down-ukraine-flight-mistake-sources-1481313
Аналогичный материал с анализом фотодоказательств разместил на своем сайте германский журнал "Бильд".
https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/ukraine-airlines-flug-schoss-der-iran-den-jet-mit-dieser-rakete-ab-67197160.bild.html
То же заявил премьер-министр Канады.
https://www.bbc.com/news/world-middle-east-51055219
Информагентство "Фокс-Ньюс"
https://www.foxnews.com/world/ukrainian-airplane-shot-down-by-mistake-by-iranian-anti-aircraft-missile-pentagon-officials-believe
Информагентство "Аль-Арабия"
http://english.alarabiya.net/en/News/middle-east/2020/01/09/Iranian-missile-system-shot-down-Ukraine-flight-probably-by-mistake-Report.html
И многие, многие другие...

В общем, всё, как я и предполагал в моей вчерашней заметке, которая вызвала неописуемое бурление "разумов возмущенных", оставивших сотни прекрасных комментов типа "Чушь!", "Бред!", "Фейк!", "Брехня!", "Фотки - дерьмо!", "Автор - мудак!" и т.д., и т.п. А также - десятки раз подряд задававших одни и те же идиотские вопросы, вроде - "если на фото боеголовка, то почему она не взорвалась?", которые, очевидно, казались им чертовски хитрыми и каверзными. Внушает уважение то, что даже после того как на этот вопрос было отвечено раз десять, его все равно продолжали задавать, снова, и снова. Ведь только лохи читают предыдущие комменты.

Честное слово, я даже не предполагал, что мой бложик просматривает такое большое количество мудрых, компетентных, высоко патриотичных и глубоко воспитанных людей, которые вдруг разом решили заявить о себе. Огромное спасибо вам за это! Надеюсь, что вы не будете тереть свои комментарии (впрочем, наиболее выдающиеся перлы я заскринил на добрую память).

Также интересно, найдется ли среди вас хоть один, кто открыто признает свою неправоту, если версия об уничтожении "Боинга" иранской ракетой получит окончательное подтверждение? Или вы сделаете покерфейсы и продолжите, как ни в чем не бывало, строчить аналогичные комменты в других постах? Предупреждая неизбежный контрвопрос, обязуюсь столь же открыто признать, что был неправ, если данная версия будет доказательно опровергнута.
Tags: Персия, Ужасы нашего городка, Украина, авиация, катастрофы, контрпропаганда, пропаганда
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →