Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Старый друг лучше новых двух



Сегодня исполнилось 6 лет с тех пор как я приобрел вот этот дорожный мини-ноут. За эти годы он побывал со мной во многих городах, ездил на поездах, летал на самолетах. На нем написаны сотни жежешных постов, десятки журнальных статей и немало книжных глав. Благодаря гонорарам за статьи он свою цену отработал уже раз 50, если не больше.

Покупая его, я рассчитывал максимум на 3-4 года, но он и сейчас пашет как швейцарские часы. И даже кнопки не стерлись и аккумулятор не сдох, а все еще держит рабочее напряжение после подзарядки около двух часов. Хотя, уже не 4 часа, как в молодости. А планшетом я так до сих пор и не обзавелся. Нафига он мне, если есть такая полезная вещица, на которой идут все виндовые программы и даже многие игры?

Но, ничто в мире не вечно, и со временем, конечно, его придется отправлять на заслуженый отдых. В этой связи вопрос: у кого-нибудь из вас есть опыт работы с виндоус-планшетами (подчеркиваю, именно под винду)? И если - да, то что посоветуете, а чего не посоветуете? Желательно, - в пределах 25-30 тысяч деревянных.
Tags: Привет из прошлого, бытовуха, компьютеры
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →