Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин...



Число участников позавчерашнего опроса достигло хорошей круглой цифры "150", а это значит, что пора подводить итоги. Они, я считаю, получились правильные. Если отринуть "пофигистов", то более 2/3 респондентов уже не верит замшелой сталинской пропаганде об "исключительно миролюбивой и чисто оборонительной" стратегии предвоенного СССР. При этом "чистых резунистов" среди них довольно мало - чуть больше 13%, а более половины опрошенных вполне понимает логику действий советского руководства.

Что ж, если популярная в определенных кругах Лена Миро заявляет в заголовке своего блога, что ее читают "красивые люди", то я в очередной раз убедился, что мой блог читают, в основном, умные. И это не может не радовать. Спасибо всем принявшим участие в опросе!
Tags: История, СССР, контрпропаганда, политика, пропаганда, социология
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →