я

Огневушки-поскакушки



Поляки анонсировали новый мистический шутер Witchfire, над которым работают авторы легендарного "Пэйнкиллера". Судя по трейлеру (к сожалению, очень короткому) игра может получиться не менее крутой, атмосферной и стильной, но при этом - с гораздо более совершенной графикой, что и неудивительно, ведь с момента выхода первого "пана киллера" прошло уже без малого 16 лет.

Впрочем он оказался настолько популярным, что аддоны к нему продолжали выходить еще 6 лет, а в 2012-м появилось полноценное переиздание Hell & Damnation на обновленном графическом движке. В него я не играл, но изначального "Пэйнкиллера" образца 2004 года - прошел вдоль и поперек, в том числе - "на пять звезд" и до сих пор считаю его одной из лучших стрелялок в жанре темного фэнтези за всю историю компьютерных игр.

Трейлер "Ведьминого огня" показывает, что разработчики решили не только удержать, но и повысить планку. Хотелось бы, чтобы они не облажались, поскольку давненько я не видел качественных игр в этом жанре. Однако компьютер под нее явно придется апгрейдить... 
promo vikond65 may 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Игры, Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не, в этих игрушках я совсем нуль. Какая-то фантастика жуткая))
Смотрю изредка, которые с хорошими отзывами. Недавно посмотрел Джокера - муть какая-то, пожалел потраченное время. А многим ведь этот бред нравится...
ИМХО, "Джокер" - сильная вещь. Хорошо показывает психологию "элиты" и толпы.
Да никакой там нет психологии. Фильм снят под одного актера и он там вовсю оттопыривается. Редкий случай помешательства. Смотреть на психа - никакого удовольствия.
А по-моему, это гоголевская "Шинель" в американском варианте. :)
Это же редчайший случай помешательства - псих-убийца. История, высосанная из пальца, чтобы её сыграл актер.
Лучше уж боевик с крутыми погонями посмотреть, чем эту муть, там эмоций больше))
Это аллегория, но, судя по количеству психов-убийц, случай далеко не уникальный. К тому же, бывают времена, когда подобные монстрики оказываются востребованными общественным сознанием и даже становятся его лидерами. Хотя, они обычно предпочитают действовать чужими руками.
Может потому, что аллегория, мне это и не нравится.
То, что там показано, вряд ли может кому-то понравиться, но фильм производит сильное впечатление. Особенно - финальная часть с бунтом "клоунов".
«Поднимется мускулистая рука миллионов клоунов и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах!» (С) :)
Ага, типа - призрак бродит по Европе...))
Но я реалист и циник, на меня такое не действует))

Никогда не мог понять, как мог зацепить Пэйнкиллер, с его прямолинейным сюжетом, но игрушка хороша была, ой как хороша. Атмосфера решает.

Сюжета там фактически и нету. Ну, разве можно назвать сюжетом мультзаставку, в которому к некоему чуваку приходит типа ангел и говорит: "Чтобы выбраться из чистилища тебе надо замочить 100500 демонов"?
Но зато атмосфера, стилистика, дизайн и бешеный драйв! Ни один уровень не похож на остальные и на каждом из них - оригинальные монстры. Идея с картами таро тоже была весьма интересна, если не играть на самом легком уровне. Все это полностью компенсировало отсутствие сюжета и сделало игрушку незабываемой.