Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Огневушки-поскакушки



Поляки анонсировали новый мистический шутер Witchfire, над которым работают авторы легендарного "Пэйнкиллера". Судя по трейлеру (к сожалению, очень короткому) игра может получиться не менее крутой, атмосферной и стильной, но при этом - с гораздо более совершенной графикой, что и неудивительно, ведь с момента выхода первого "пана киллера" прошло уже без малого 16 лет.

Впрочем он оказался настолько популярным, что аддоны к нему продолжали выходить еще 6 лет, а в 2012-м появилось полноценное переиздание Hell & Damnation на обновленном графическом движке. В него я не играл, но изначального "Пэйнкиллера" образца 2004 года - прошел вдоль и поперек, в том числе - "на пять звезд" и до сих пор считаю его одной из лучших стрелялок в жанре темного фэнтези за всю историю компьютерных игр.

Трейлер "Ведьминого огня" показывает, что разработчики решили не только удержать, но и повысить планку. Хотелось бы, чтобы они не облажались, поскольку давненько я не видел качественных игр в этом жанре. Однако компьютер под нее явно придется апгрейдить... 
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments