Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Текущее

Результаты выборов московского мэра оказались весьма неожиданными, по крайней мере, для меня. Я никак не предполагал, что Собянин, несмотря на всю свою "бюджетно-пенсионную гвардию", еле-еле со скрипом возьмет символичный 50-процентный барьер, отменяющий второй тур. Тем более, что его предшественник - Лужков всегда легко и непринужденно громил своих конкурентов, набирая 70-80 процентов.
27% Навального - тоже большой сюрприз. По моим недавним прикидкам, максимум, на что он мог рассчитывать при самом благоприятном раскладе, - 15-20%. А более четверти голосов столичных избирателей - это уже серьезно. Ни один оппозиционер на московских выборах еще никогда не набирал столько, даже в те времена, когда коммунисты всерьез претендовали на президентский пост. Посмотрим, как он распорядится этим доставшимся ему политическим капиталом.
А для Собянина очень выигрышным ходом было бы предложить Навальному пост своего заместителя. 
Tags: Моя Москва, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments