Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Злочинна панда



Ровно 10 лет назад, 25 февраля 2010 года, пришел к власти Виктор Янукович - последний президент Украины, при котором эта страна была вполне благополучной, стабильной, мирной и сохранявшей свою территориальную целостность. Но, как известно, в 2014 году, в результате "перемоги евромайдана", все это закончилось, а на востоке Украины образовались еще два государства, никем не признанных, тем не менее, реально существующих. Ну и с Крымом случилось то, что произошло.

Интересно, а как сейчас украинцы оценивают события шестилетней давности? Стоила ли игра свеч? Или, быть может, лучше было подождать всего-то полгодика до очередных выборов и на них прокатить со свистом "гопника Витю", если он прямо так уж аццки задолбал? Если бы подавляющее большинство избирателей высказалось против него, то ни какими фальсификациями затушевать это было бы невозможно, и он бы ушел по-любому. Мирно и легитимно. Не было бы 10 тысяч убитых и обрушения экономики, а Крым с Донбассом остались бы в составе Украины.

Что скажете, панове? Впрочем, вы же никогда не признаетесь, что очень круто облажались, фактически сыграв на руку господину Дракону, а точнее - сплясав гопака под его дудку.
Tags: История, Украина, политика
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →