Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Термоядерные лапти

укр-стирка.jpg

Количество участников "колхозного" опроса достигло немалой и круглой цифры "230", а значит, уже можно подбить итоги. Признаться, меня они очень обрадовали. Судя по ответам, мой журнал читают всего-навсего 7% русофобов, выбравших последний пункт, 7,4% садистов и мизантропов, выбравших пункт "Надо повторить!", а также - 23,5% любителей едкого сарказма и чорного-пречорного юмора. Это, как вы уже поняли, респонденты, проголосовавшие за первый пункт.

Впрочем, я вполне допускаю, что среди этих 23,5 процентов есть и те, кто выбрали первую кнопку на полном серьезе, а не ради троллинга. Определеннный процент "чудаков" имеется в любой стране и в любое время, а среди интернет-активистов он, пожалуй, даже выше среднестатистического. Но подавляющее большинство моих читателей, все-таки, люди абсолютно нормальные и способные адекватно оценивать историю.

Большое спасибо всем ответившим, а на заставке - механизированная стирка и сушка белья в украинском колхозе. Снимок сделан во второй половине 1960-х годов, когда американцы то ли уже высадились, то ли еще только готовились к высадке на Луну.
Tags: История, СССР, психология, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →