Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Падает, падает, падает, падает Листьев...

Ну и пусть, зато прозрачней свет!



Ровно 25 лет назад, в первый весенний день 1995 года, в подъезде собственного дома был расстрелян телемагнат Владислав Листьев. После этого циничные остряки слегка изменили текст мегапопулярного в том году эстрадного шлягера.

Это самое громкое "коммерческое" убийство эпохи первоначального накопления капитала, как известно, не раскрыто до сих пор. Ни исполнители, ни, тем более, заказчики не найдены, хотя, в те времена многие поговаривали, что у Листьева был острый конфликт с Борисом Березовским по поводу оплаты рекламного времени на ТВ.

Но у Березовского уже не спросишь, поскольку в 2013 году он был найден повешенным в своей английской квартире, а его главный порученец по деликатным делам, бывший полковник КГБ Литвиненко еще в 2006 году в той же Англии хлебнул радиоактивного чайку с полонием. В общем, концы в воду. Однако веселые были времена...
Tags: История, Нам песня строить и жить помогает, Россия, криминал
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →