Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Как украсть миллиард?



Я уже несколько раз делал заметки по поводу ситуации в моем районе города Истры, где застройщик еще четыре года назад "кинул" более 450 покупателей квартир, заплативших в общем счете свыше миллиарда рублей, а в итоге - как это нередко бывает - оставшихся без жилья и без денег. Например, тут. И вот, местная телекомпания, сделала весьма любопытный фильмец, в котором подробно раскрывается мошенническая схема "исчезновения" покупательских взносов.

Фильм довольно длинный, но все же рекомендую посмотреть, чтобы понять, какую сказочно-хитромудрую экономику мы построили при гаранте стабильности, который, похоже, решил править вечно. А значит, не какое-то улучшение ситуации рассчитывать не приходится. Кстати, он собственной персоной тоже является одним из персонажей этого увлекательного фильма.
Tags: Моя Истра, Россия, Ужасы нашего городка, криминал, современность, экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →