я

Как украсть миллиард?



Я уже несколько раз делал заметки по поводу ситуации в моем районе города Истры, где застройщик еще четыре года назад "кинул" более 450 покупателей квартир, заплативших в общем счете свыше миллиарда рублей, а в итоге - как это нередко бывает - оставшихся без жилья и без денег. Например, тут. И вот, местная телекомпания, сделала весьма любопытный фильмец, в котором подробно раскрывается мошенническая схема "исчезновения" покупательских взносов.

Фильм довольно длинный, но все же рекомендую посмотреть, чтобы понять, какую сказочно-хитромудрую экономику мы построили при гаранте стабильности, который, похоже, решил править вечно. А значит, не какое-то улучшение ситуации рассчитывать не приходится. Кстати, он собственной персоной тоже является одним из персонажей этого увлекательного фильма.
promo vikond65 may 18, 11:55 58
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Криминал, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
как строитель занимающийся кап.строительством могу сказать что выхлоп с кв. метра в регионах 6-12% а у вас раза в 2 побольше будет....
а как украсть 3 миллиарда и чтобы ничего за это не было можно спросить у Саши Реймера
При коммуняках у меня вообще не было ни малейших шансов купить квартиру.
При коммуняках не так всё безоблачно было,увы.Разве что мы молодыми были)).Да и капитализм разный бывает-скандинавский ,например.А в России что не строй,то феодализм лезет из каждой щели.То раннефеодальные отношения,то просвещенный абсолютизм(в лучшем случае).
я предложил нескольким знакомым, скинуться и построить котеджик на несколько квартир и мы скинулись.
а потом наехало начальство и все тормознуло а потом
-романофф, а тебе лучше сдернуть, если не хочешь сесть.
и я сдерну, я же разумный человек, ссать против ветра ...
вот так и делаются дела в строительстве, а в наших коттеджах давно живут другие люди.
мы же их почти построили и не надо мне примеры тех, кто сдернул с деньгами вкладчиков.
деньги были вложены и остались в стране.