Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Полный пизец



Теперь он выглядит так. Кто бы мог подумать, что старый шуточный пароним, основанный на смешении названия итальянского города и известного нецензурного слова, когда-нибудь обретет столь реальное и зримое воплощение? А еще недавно эта площадь выглядела совсем по-другому:



Однако Корона-тян врезала не только по туризму, но и по всем отраслям экономики. Сегодня Торгово-промышленная палата России обявила, что из-за эпидемии в стране могут закрыться три миллиона предприятий, оставив без работы почти девять миллионов человек. Только одна треть российских предприятий сможет проработать в нынешних условиях, хотя бы, один квартал. А о том, что будет дальше, как-то не хочется даже думать.

Однако наша неунывающая оптимистка - глава Центробанка Эльвира Набиулина, у которой только что в очередной раз упал рубль, как ни в чем не бывало заявила, что российская экономика "быстро адаптировалась к новой реальности". А вы кому больше доверяете? 
Tags: Италия, Россия, Ужасы нашего городка, катастрофы, медицина, экономика
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →