Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Шило из мешка



Как я и предполагал, выдающиеся успехи Китая в борьбе с коронавирусом, о которых в последнее время любят писать коммунистические блогеры, оказались в значительной мере основаны на сокрытии реальных данных и манипуляции статистикой, что для коммунистов, вообще, типично. Еще в феврале Китай, в отличие от остальных стран, перестал включать в открытую статистику распространения эпидемии тех заболевших, у которых болезнь протекает бессимптомно, но они, тем не менее, являются переносчиками и разносчиками заразы.

И уже к концу февраля таких "больных-невидимок" насчитывалось 43 тысячи, а сколько их появилось в марте - известно только китайским чиновникам, строго хранящим гостайну. Это означает, что официальную статистику заболеваемости по Китаю надо увеличить более чем на треть: с 81 тысячи до 124 тысяч. А точнее - еще больше, поскольку мартовские данные по-прежнему засекречены. Источник.

Меня эта информация, признаться, нисколько не удивляет. Более того, я уверен, что в будущем нас ожидает еще множество аналогичных "приятных сюрпризов". И не только по Китаю.
Tags: Китай, Ужасы нашего городка, медицина, мистификации, пропаганда
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →