Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Диаграмма смерти

Вчера произошло то, что я предсказывал, вызывая насмешки, еще несколько недель назад. Однако меня это нисколько не радует, поскольку предсказание состояло в том, что коронавирус скоро выйдет на первое место по смертности среди всех инфекционных заболеваний. И он таки вышел, вчера скончались 3233 человека, почти на 500 человек больше, чем позавчера. И на 200 - больше, чем от прежнего "лидера" - туберкулеза. Теперь диаграмма, которую я постил уже дважды, стала выглядеть вот так:


Можно не сомневаться, что оранжевая лента будет удлинняться и дальше, однако, никому не известно, когда ее рост, наконец, прекратится. Напомню, что менее месяца назад эта же диаграмма выглядела вот так:



Первого марта от коронавируса скончались всего 56 человек, то есть, за 27 дней официально зарегистрированная смертность выросла в 58 раз! Такого, насколько я знаю, в истории медицины еще не бывало, даже во времена колоссальной пандемии "испанки" 1918-20 годов, которая убила от 50 до 100 миллионов человек. У кого-то еще не пропало желание над этим шутить?

По-моему, пора осознать, что наступила эпоха, когда всем взрослым людям, а особенно - пожилым, придется в самом прямом и буквальном смысле бороться за жизнь, но далеко не у всех эта борьба будет успешной.

Кстати, замечу, что позавчера профессор Валерий Соловей в очередном интервью заявил о заражении коронавирусом одного из лидеров думских фракций, но отказался назвать фамилию. Официально такой информации пока не поступало, так что, теперь у нас есть возможность проверить, насколько реальными данными он обладает.

Как известно, таких лидеров четверо: Неверов, Зюганов, Миронов и Жириновский. Все они - фигуры публичные и если кто-то из них действительно подцепил заразу, то это скоро будет общеизвестно. А если - нет, значит, правы скептики, обвиняющие "профессора Черепа" в паникерстве и распространении фейков. В общем, следите за новостями и берегите себя!
Tags: катастрофы, медицина, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →