я

А у нас во дворе...



Прошел первый день строгого карантина. Детскую площадку окружили запретными лентами, горки-качели обмотали пленкой. Народ дисциплинированно и на удивление тихо сидит по квартирам. Во дворе весь день - никого, но воздух пропитан тревогой.


Тренажерную качалку тоже обмотали. Вообще, офигеть, что делается. Думаю, те, кто переживут этот год, запомнят его на всю жизнь и внукам-правнукам будут рассказывать жуткие былины про коронавирус.
promo vikond65 май 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ага! И у нас в Марьиной роще то же самое.
Детскую и спортплощадку лентами опутали. А дочка всё гулять просилась. Потом ещё трактор с цистерной приехал и всё там какой-то жидкостью обильно полили.
Ребёнок посмотрел на это в окно и гулять расхотел сразу.
И народа нет во дворе весь день.
Две недели дома - это ж захиреть можно совсем. Да ещё и кушать хочется иногда... Сухарями все запаслись, шоб в магазин не бегать? ;)
А у нас всё как обычно.
А сегодня ещё и женский чемпионат страны по футболу начался.
Чет уже параноей начинает попахивать
Посмотрел тут италию,а там оказывается эпидемия только на севере бушует
А на юге тишь да гладь
Чет уже какие то сомнения начинаются во всей этой истерии
Пенсов на карантин,остальных бы оставили уже в покое
Стоит соотнести количество умерших к выздоровевшим и становится ясно, что дело действительно не шуточное. В странах с нормальной медициной летальность 3-5%, а в других доходит и до 30%, в среднем в мире, на текущий момент летальность 18%, так что если заболеет с десяток миллионов людей, то могут погибнуть несколько миллионов людей.
У вас первый день, а в Нью-Йорке уже две недели карантин. Люди уже привыкли и ведут себя гораздо сознательнее чем кто-либо мог предположить и и понимают что еще несколько недель впереди.
Люди ещё не поняли, что это навсегда. Люди тупые.
Живу на даче в Домодедово. Самолеты совсем перестали летать. Электрички ездят очень редко... Но ЦКАД рядом со мной строят упорно...))
Вы роете могилу? Гроб купили? Ну хотя бы для России?
Вы - идеальный поляк. Сказывается дедушка. Всё для хайпа, даже эпидемия.
Злой вы, а пора бы о душе подумать. Плохо, когда старый и злой, особенно сейчас.
Да тут много всего интересного.
Единственными цивилизованными оказались азиаты, которвые борются с вирусом.
Все остальные борются с населением.
Поясните, пожалуйста свою глыбокую мысль. Какие азиаты? Может, вот эти, которые лупят дубинками людей, вышедших из дома без маски?