Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Троллит или долбанулся?



Когда-то давно, в другой жизни, я почитывал писателя Лукъяненко. Мне нравились причудливые завитушки его фантазии, отчасти - потому что сам я ее начисто лишен. И даже писательский тест показал, что по литературной стилистике мои тексты больше всего похожи на тексты Лукъяненко. Возможно, это неосознанное заимствование литературных приемов. Но потом он мне как-то поднадоел и я уже много лет у него ничего не читал, а сегодня вдруг наткнулся на этот текстик. И у меня сразу возник вопрос, вынесенный в заголовок.

Дочитав до портвейна, я решил, что, наверное, все-таки троллит. Но, с другой стороны, в наше непростое время у многих крыша едет (что я ежедневно наблюдаю в комментах), а писатели с их тонкой душевной материей особенно подвержены этому недугу. Тем более - пьющие. А вы как думаете?

ЗЫ. Специально уточнил, текст опубликован еще вчера, а не сегодня. Может, он просто даты перепутал?
Tags: всякая фигня, литература, муки творчества
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →