Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Road to Hell



Посмотрев (слава Богу - на фотках и видео, а не воочию) на тот лютый армагеддец, который творился сегодня в московском метро, я, честно говоря, с трудом пришел в себя от шока. Нет, я, конечно, понимаю, что от нашей богоспасаемой власти наивно ожидать чего-то адекватного, но чтобы такое...

Это просто в голове не укладывается, кем надо быть, чтобы в разгар эпидемии и в целях борьбы с эпидемией устроить колоссальные очереди на входах в подземку. Какая там "социальная дистанция", какие полтора метра?! Не смешите искандеры! Я даже боюсь представить, как после этого подскочит кривая заболеваемости и сколько сотен или тысяч людей подцепили в этих плотных очередях смертельный вирус.





По-моему, только полный клинический идиот не способен предвидеть, что проверка документов несколькими полицейскими у входов на станции метро с пассажиропотоком в десятки тысяч человек неизбежно создаст чудовищное столпотворение. Я все-же склонен считать это идиотизмом, хотя, кое-где уже промелькнуло зловещее словечко "вредительство" из лексикона приснопамятных времен.

Но неужели идиоты, устроившие эту катастрофу, которая по своим последствиям может превзойти знаменитую Ходынку, вправе по-прежнему занимать свои должности? Вопрос, конечно, риторический, но анкетку я, все же, прикручу. Итак...

Что с ними делать?

Отправить обратно в тундру, немедленно
144(45.3%)
Слегка пожурить и простить
5(1.6%)
Сделать вид, будто всё нормально
9(2.8%)
Наградить
37(11.6%)
Я промолчу, поскольку в этом блоге нельзя материться
64(20.1%)
Мы сами виноваты в том, что происходит
59(18.6%)

В качестве иллюстраций использованы фотографии @berserkerr89, Леонора Оннеллинен, @niknemtinov и @VarlamovBot

ЗЫ. И пожалуйста, воздержитесь от мата в комментах. Все равно я его удалю.
Tags: Моя Москва, Ужасы нашего городка, катастрофы, медицина, современность, уроды
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →