Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью



В дополнение к вчерашней заметке о "коронавирусной Ходынке" в московском метро - еще одна замечательная новость. Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства России Владимир Никифоров, выступая вчера вечером на передаче Владимира Соловьева (что, по-моему, уже само по себе - диагноз), как говорится, на голубом глазу заявил по поводу спровоцированных проверкой документов огромных толп в метро, что "на увеличение числа зараженных коронавирусом этот факт никак не повлияет"!
Источник раз. Источник два.

144691767017709160.jpg

Вот так вот: не повлияет, и всё тут! Спрашивается, а нахрена ж тогда карантин? Но этого вопроса господину главному инфекционисту, разумеется, никто не задал. Не знаю, как реагировать на подобные вещи, тем более, что материться в блоге я сам себе запретил. По-моему, это уже где-то за гранью добра и зла. И я даже боюсь загадывать, что же будет дальше и где то очередное днище, которое нашим властям и их медийной обслуге еще предстоит пробить?
Tags: Ужасы нашего городка, маразм, медицина, пропаганда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →