Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Истра без людей



Сегодня впервые с начала месяца выбрался за пределы своего района. Как законопослушный гражданин, оформил на госуслугах электрический пропуск на 2 часа, но он мне не понадобился, поскольку во всем городе я не увидел ни одного полицейского и ни одной патрульной машины. Более того, на улицах и во дворах вообще никого нет. Я реально почувствовал себя персонажем Уилла Смита из фильма "Я - легенда", впрочем, смотрите сами.


Центральная городская эспланада, украшеннная светящимся в темноте стеклянным "дождем". Обычно она заполнена гуляющими, но сегодня единственным, кого я на ней встретил, был бронзовый сантехник.


Городской торговый центр "Истра-сити". В обычные времена вокруг него тоже было полно народа, а автостоянка была забита машинами.


Перекресток в центре города. Время - примерно 6 часов вечера. Раньше в этом месте и в это время всегда были пробки, а с обеих сторон перехода толпились люди, ожидая зеленого сигнала светофора.


Еще одна детская площадка и спортплощадка.

В общем, впечатление, слегка апокалиптичное, но самодисциплина истринцев поистине достойна восхищения.
Tags: Моя Истра, Ужасы нашего городка, медицина, прогулки с фотоаппаратом
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →