Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Болдинская весна



Я, конечно, далеко не Пушкин, который во время холерного карантина, тормознувшего его на три месяца в усадьбе Болдино, написал "Евгения Онегина", "Повести Белкина" и "Маленькие трагедии". Но за тот месяц, который я безвылазно сижу в своей "усадьбе" на окраине славного города Истра, не выбираясь в завирусованную Москву, я уже наработал и отправил в издательство 10 номеров своего журнала. А обычная месячная норма - четыре еженедельных номера. В общем, некоторую пользу можно извлечь даже из пандемии.



Самой Истре карантин тоже пошел на пользу. На этих живописных берегах речки Песочки возле моего дома в довирусную эпоху местные жители регулярно устраивали пикники с пивом и более крепкими напитками. Соответственно, берега были постоянно завалены банками, бутылками, пакетами из-под чипсов и прочим мусором. А сейчас поглядите - чистота идеальная, ни одной бумажки! И это не потому что полиция гоняет, она сюда вообще не заглядывает, а у людей реально проявилась самодисциплина, они сидят по домам.

Интересно, сохранится ли чувство ответственности после снятия карантина? Хотелось бы на это надеяться. Ну и в дополнение - традиционный жежешный котик, давно их здесь не было. Это иллюстрация к одному из летних номеров журнала "МиГ-29".

Tags: Моя Истра, авиация, бытовуха, журналы, муки творчества
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments