Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Ще не вмэрла Украина

Говорят, тот не блогер, кого еще ни в одном ЖЖ не забанили. Вот, сегодня и я, наконец, прошел это "крещение", причем забаненным оказался в журнале одного щирого укронацика, а под банхаммер попал за то, что позволил себе иронично прокомментировать его вчерашний постинг. В этом постинге он, раздуваясь от гордости, поведал, что, согласно некоему "научному исследованию", у украинцев, пардон муа, пиписьки длиннее, чем у русских.
Да, да, я тоже сперва подумал - стебется чувак, прикалывается, ан нет, как оказалось, пишет на полном серьезе. Радостно стало истинному патриоту "незалэжной", что появился такой достойный повод уесть клятых москалей. А когда я деликатно намекнул, что далеко не все обладатели длинных членов могут похвастать наличием столь же впечатляющих мозгов, то в ответ получил изрядную порцию матерщины и бан.
Не буду называть журнал, в котором состоялся этот продуктивный диалог, чтобы не создавать кретину ненужную рекламу. Замечу лишь, что нынешний дрейф Украины в Эуропу меня нисколько не огорчает. Щасливоi дороги, панове. Только вряд ли ваши пенисы там кого-то заинтересуют, кроме местного гей-сообщества, а больше вам, увы, и предложить-то нечего.  
Tags: всякая фигня
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments