Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Масочный режим



Мир "Дизонорда" - депрессивно мрачен и крайне агрессивен, но в нем есть островки относительного благополучия и безмятежности. На одном из них я вчера побывал, выполняя очередное задание подпольщиков. Мне предстояло устранить одну из трех сестер-аристократок по фамилии Бойл, живущих в роскошном особняке. Эта дама являлась тайным "кошельком" лорда-диктатора, с помощью которого он финансировал свои темные делишки - подкупал депутатов парламента, оплачивал боевиков и т.д.

Проблемка состояла в том, что в особняк я проник под видом гостя устроенного сестрами бала-маскарада, на котором все, в том числе и они сами, были в масках. А кто под какой маской скрывается, я не знал. Это пришлось выяснять, беседуя с другими гостями, задавая наводящие вопросы и потихоньку осматривая комнаты закрытого для посетителей второго этажа здания в поисках зацепок.

В конце концов я установил свою цель, заманил ее в подвал, усыпил и передал с рук на руки ее тайному воздыхателю - лорду Брисби. Он дал мне клятву увезти ее за границу и сделать так, что в империи о ней больше никто и никогда не услышит. Так мне удалось пройти еще один эпизод игры без единого убийства.

Вообще, это была, пожалуй, самая "мирная" миссия с тех пор как я взялся наводить порядок в Дануолле. И самая "наваристая" поскольку в поисках улик я попутно натырил множество ценных штучек. Но маски на участниках тусовки были довольно жуткие.


Три леди Бойл, а мне нужно было убрать только одну из них, но неизвестно - какую. Я читал на форуме, что некоторые геймеры решали вопрос радикально, убивая всех троих, а потом убегали, отстреливаясь от охраны. Но мне, разумеется, такое даже в голову не пришло.


Дорогие Гости.


И еще гости во дворе и в саду. Левая маска просто бесподобна. Однако заметна халтурка - мужчины и почти все женщины - в абсолютно одинаковых костюмах.


Охранники поместья Бойл - бравый сержант полиции и смотритель с интересной штуковиной, которая одновременно является сигнальной сиреной и устройством, нейтрализующим магию. Вблизи таких устройств я не мог применять свои паранормальные спецспособности, вроде телепортации и замедления времени.


Спите спокойно, дорогие товарищи, родина вас не забудет.


Внешний периметр особняка патрулируют вот такие закованные в броню хлопцы на механических ходулях, вооруженные арбалетными гранатометами. Местные называют этих киборгов толлбоями (Talllboy - дылда, верзила). С ними лучше не связываться.


Общий вид особняка Бойл, украшенного в честь праздника светящимися воздушными шарами. Перед ним по набережной вышагивает толлбой.


Статистика миссии. Я по-прежнему эталон милосердия и гуманизма.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments