Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Шведы доигрались



До сих пор интернет пестрит восторженными постами и жизнерадостными фотками на тему того, какие молодцы шведы, не пошедшие на поводу у "паникеров" и отказавшиеся вводить карантин, а в результате у них всё прекрасно и удивительно. Однако "безносую с косой" не обманешь, а результат получился прямо противоположным. На этой неделе Швеция уверенно вышла на первое место в мире по смертности от коронавируса, перекрыв среднемировой показатель в 11 раз!
Источник.


Каток в Гетеборге, недавно переоборудованный во временный морг. Больничные морги этого города с населением 500 тысяч человек рассчитаны на 435 "клиентов", но их оказалось недостаточно. 

А на второе место буквально за несколько дней взлетела Бразилия, где тамошний президент Болсонару тоже упорно отказывается вводить карантинные меры. В последнее время он, похоже, окончательно спятил и уже делает публичные заявления в стиле "лучше быть мертвым, чем несвободным!". Если так пойдет и дальше, то темпераментные бразильцы вскоре обгонят гордых потомков викингов по темпам отправки на тот свет. Во всяком случае фотки из Бразилии уже напоминают кадры из фильмов ужасов.



Интересно, кто следующий претендент на главную роль в этом сериале "Слабоумие и отвага"? Впрочем, одна кандидатура уже вырисовывается.




Tags: Ужасы нашего городка, катастрофы, маразм, медицина
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 558 comments